МК вертикальные буквы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:46
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||
В смысле, где взять? Я их вырезала машинкой специальной, но если нет, можно распечатать в интернете красивый шрифт, перерисовать на твердую бумагу( шаблон) и вырезать из цветочной пасты буквы. Только из цветочной пасты!!! Поэтому они у вас и вялые. СМС ничем не заменить. Он придает твердость изделиям. |
||||||
14 Ноя 2012 20:04
|
Викуля-красотуля
39 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Все понятно, значит буквы сделать у меня не получится... |
||||||
02 Дек 2012 17:49
|
Katie-st
41 год Татарстан.Казань |
|||||
Буквы просто обалденные!!!!!!!!!! Ань, у меня вопросик, если блеск этот не съедобный, соответственно буквы тоже... тогда по идее можно из любого материала их сделать, даже из картона? это же просто как декорация?
|
||||||
02 Дек 2012 20:01
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||
Спасибо, Катерина!
В принципе да, продают же такие буквы и из железок. Но если вы будете делать из несъедобных проуктов, то надо предупреждать заранее клиента, хочет ли он это. Блеск сам по себе не ядовитый, т.е. если его съесть, ничего не будет. Но я для страховки говорю, что это декорация. |
||||||
03 Фев 2013 21:44
|
ЮлияМороз
Юлия 51 год Тольятти |
|||||
Да, я тоже хотела узнать про шрифт - как называется?
Буду пробовать в поиске просто КРАСИВЫЙ ШРИФТ... А вроде СМС можно заменить аптечной микрокристаллической целлюлозой? По крайней мере такая инфа во всех форумах... Якобы таблетку МКЦ растереть, капнуть водички - и вот тебе клей. Неужто из желатиновой мастики не получатся буковки? Я всё же попробую, потолще шрифт выберу, ещё время есть до заказа. |
||||||
03 Фев 2013 23:14
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||
У меня стоит элегантный шрифт.
Не слышала про такую.
получится, если много смс добавить и долго сушить. |
||||||
22 Авг 2014 11:45
|