Первая встреча форумчан в Челябинске
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Июн 2008 19:20
|
Lili_Katze
42 года Краснодар |
|||
Мне тоже подходит время. Это хорошо, что потеплеет, а то я уже в шоке, тут жарища ужасная, а в Челябинске весьма прохладно... не везти же весь гардероб...
|
||||
09 Июн 2008 23:04
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Мягко сказано...уже ближе к нолю...в Австралии зима, но +17 Девочки мне все подходит...рада всем, кто присоединится...надеюсь погода будет соответствовать нашей теплой встрече. ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2008 16:11
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
![]() у нас дачка в низине - так там ночью -2 было - все картошка замерзла. мама поехали окучивать, а пришлось закапывать... и смех и грех ![]() но обещают тепло, так что, надеюсь, встретимся в платьях, а не в шубах ![]() |
||||
10 Июн 2008 16:12
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
Девочки, тогда утверждаем 15 часов? 15-го в 15 на кировке около гоодового
|
||||
10 Июн 2008 16:19
|
Dusya
|||
числа симпатичные... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2008 23:31
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2008 13:47
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||
Девочки! Разрешите к вам присоединиться,если у меня получится?!
![]() Как добраться до вашей Кировки с ж/д вокзала? Уж городового я как-нибудь там найду! ![]() |
||||
11 Июн 2008 19:10
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
Наталика.79
Конечно!!! Кировка - это ул. Кирова, начинается с площади революции с ж/д вокзала - на любом виде транспорта, который идет через площадь. выйдешь на остановке, слева от тебя и будет кировка))) а городовой прям тут в начале, с краюшку))) наташ, если чего непонятно, я кину тебе в личку номер моего телефона - звони ![]() Ура!!! нас все больше и больше ![]() |
||||
11 Июн 2008 19:51
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||
Настя,спасибо за ответ. Постараюсь приехать,если чуть опоздаю,то позвоню.
![]() |
||||
14 Июн 2008 22:30
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
Девочки, встреча уже завтра!! надеюсь, никто не передумал
![]() ![]() |
||||
14 Июн 2008 23:10
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||
Ни в коем случае! Билет на электричку лежит уже в сумочке
![]() |
||||
15 Июн 2008 10:05
|
ТасяНаташа
44 года Челябинск |
|||
Ой, а если я задержусь, как потом найтись?
![]() |
||||
15 Июн 2008 20:06
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
Девочки, я только что со встречи! Класс!!! Я убежала, т.к. дома уже ждут, девчонки еще очтались. Так здорово посидели, я , если ччестно, не ожидала даже. МолодцыНаталика.79- приехала аж из Свердловской области, Фея Зима - приехала из Кургана, ТасяНаташа
с маленьким сыночком приехала! Ну и конечно Dusya, Ирина (читающая форум), Оля (подружка Ирины-Фея Зима и соавтор некоторых рецептов на сайте) и я - но нам было проще, мы местные ![]() Но молодчинки все без исключения! Нас собралось 7 человек, фотографировали все, так что скоро будет фотоотчет! |
||||
15 Июн 2008 21:04
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Брусничка
Настёнка, я с замиранием сердца жду ваши впечатления и фотоотчет! ![]() Девочки! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2008 22:05
|
Dusya
|||
Девочки всем привет...
Наша встреча состоятлась, нас было 7 человек и мы славно провели время. Хотя с самого утра шел дождь и наверняка испугал остальных, но для нас-стойких ![]() ![]() ![]() а были две Ирины, две Ольги, две Натальи и конечно Настена Настя уже сказала точнее о всех нас К сожалению мой фотоаппарат сломался и я не имею фото, чтобы выставить....да и интернет у меня не работает, но я нашла интернет кафе и решила заглянуть на сайт....вдруг кто-то уже поместит свои впечатления.. Так что извиняйте за мое сумбурное изложение..просто я под впечатлдением встречи и тороплюсь написать что-нибудь т.к. здесь(в кафе) обстановка не очень хорошая и я тороплюсь уйти. Настя Уже завершаю, но хочу выразить благодарность вам Настенька и Сережа....за ваш-наш сайт и возможность найти новых друзей, за прекрасное понимание и помощь и за теплоту и уют на сайте ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2008 22:20
|
NatalyS
Липецк |
|||
DusyaОленька, я сегодня весь день волновалась, сама не знаю почему, Рада, что вы все-таки встретились
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2008 22:21
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
Девочки, у меня лишь несколько фото, основные фото от начала до конца встречи у Ирины -Фея Зима. Так что, подождем, когда она появится
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2008 22:22
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ураааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы, девочки! С нетерпением жду отчёта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2008 22:25
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!
|
||||
15 Июн 2008 22:35
|
Томита