Первая встреча форумчан в Челябинске
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Май 2008 11:51
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|
И еще, если возникают идеи по поводу проведения самой встречи (места, организации), тоже предлагайте. Я думаю, что, если погода соблаговолит нам
![]() ![]() |
||
10 Май 2008 15:02
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
![]() ![]() |
||
10 Май 2008 15:05
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
Dusya,
А может уж тогда свадьбу перенесём вЧЕлябинск?? и повара как говорится все свои будут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Май 2008 19:44
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
А что было бы интересно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Брусничка Настюша ...новая автарка . ![]() ![]() Девочки, я не знаю, выбирайте дату у кого есть какие-то обязательства. У меня конечно тоже будут дела...мне нужно в Москву в австралийское консульство сгонять,и еще что-то будет//// но я надеюсь подстроиться под ваш график. Так что определяйтесь с днем....когда есть число, то проше планировать. |
||
11 Май 2008 10:44
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|
ага, это чтобы вас лучше видеть ![]() а то прошлая мелковата была ![]() |
||
11 Май 2008 13:03
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|
Какие же Вы все молодцы!!! Удачи вам!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2008 2:29
|
Элена
44 года Germany |
|
Olga
Ransche ja zhila v 4eljabinskoi oblasti. V gorode Korkino ( on ot 4eljabinska 20km) . Ja u4ilas' v 4eljabinske, u menja tam druz'ja zhivut. |
||
14 Май 2008 18:36
|
Dusya
|
Элена
Леночка...я была в Коркино совсем рядом...практически так же как и Копейск. А если ты училась в Челябинске, то наверняка хорошо знаешь его. Правда если ты давно не была в городе, то многие места можешь не узнать. Челябинск очень быстро развивается, стороится много современных зданий и торговых центров на европейском уровне. Я бываю не менее двух раз в год и то поражаюсь...когда успевают. Спасибо за посещение темы ![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2008 19:19
|
Dusya
|
Счастливая белка
Брусничка Девоньки...вижу обсуждения практически закончились... Какие мысли или предложения? Наверное нам следует определиться с датой...может кто-то сможет присоедениться. Да и нам не плохо знать заранее. Буду ждать ваших мнений.. Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2008 22:53
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|
)) Из всех "злачных мест" Челябинска я знаю только столовую педуниверситета. Даже две: студенческую на инязе и преподавательскую
![]() |
||
14 Май 2008 23:52
|
Lili_Katze
42 года Краснодар |
|
Я тоже давно не была в Челябинске, поэтому плохо разбираюсь в местных едальнях. В последний раз ходили в "Бабушкины блинчики"
|
||
15 Май 2008 10:21
|
Счастливая белка
Урал |
|
Мы пару раз были в "Сове", понравилось, ну это как вариант.
![]() Dusya- Оля Брусничка - Настя Фея Зима - к сожалению, не знаю имя ![]() Lili_Katze - Настя изюминка - Альбина зимовна - Наташа Felicita - Наташа и Счастливая белка - я. Хорощая команда получается, 8 человек! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Май 2008 15:04
|
Фея Зима
|
Девочки, я пока просто не знаю своего расписания на июнь, поэтому ничего не могу сказать.
|
||
16 Май 2008 17:32
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|
Фея Зима
Lili_Katze сейча "злачных мест" и "едален" в Челябинске по-моему больше, чем едоков ![]() ![]() ![]() правда, в силу того, что у нас малышня, мы с мужем редко что-то посещаем, да и питаемся в основном дома ![]() поэтому заведение наерное не посоветую. а на счет числа - 14 меня устраивает |
||
16 Май 2008 17:35
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|
я считаю, главное число пределить, а уж выбрать место - нынче совсем не проблема - на каждом углу чего-нибудь есть
![]() |
||
18 Май 2008 21:42
|
ТасяНаташа
44 года Челябинск |
|
Привет всем!!! Здорово!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Май 2008 21:45
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|
ТасяНаташа
Конечно!!! будем очень рады! чем больше нас соберется, тем веселее ![]() не теряйся, следи за темкой. мы ориентируемся на 14 июня - это суббота, соображения и идеи по поводу места и особенностей охотно принимаются!!! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Май 2008 23:48
|
nadeschda
|
|
приветик девчонки молодцы увы я не смогу т.к еду на кур с детками но надеюсь вследуший раз получится только заранее пожалуйста предупридите
![]() ![]() |
||
22 Май 2008 8:13
|
Dusya
|
Дквочки, всем привет
Что-то затишье образовалось в нашей темке. Все же хотелось бы узнать, кто собирается быть на встрече и сколько нас будет? Видимо с датой о уже определились или еще будут предложения? |
||
23 Май 2008 19:40
|
Фея Зима
|
Девочки. Мне расписание дали на июнь. В субботу, 14-го, зачет.
|
||
24 Май 2008 13:58
|
Dusya
|
Девочки, а может на воскресенье, 15 июня перенести? |
||
25 Май 2008 17:44
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|
Девочки, мне честно говоря, все равно)) я могу в любой день. просто всем нужно определиться, кто точно хочет приехать и всем внести свои предложения (конечно с разбегом во времени примерно в неделю). когда станет ясно, кто когда может - будет проще определиться с датой.
![]() ![]() ![]() |
||
25 Май 2008 18:08
|
Dusya
|
По моему очень лаконично.... Следует высказаться о желании вастретиться, возможности приехать и определить желаемую(возможную) дату. Мне тоже все равно...только желательно знать дату хотя бы за неделю. |
||
26 Май 2008 8:59
|
Фея Зима
|
Мне очень удобно 15, в воскресенье. Электричка в Челябинск приходит около 11 (если не задерживается - такое иногда тоже бывает). 16,17 и 18 у меня тоже дни свободные.
Конечно, еще более свободными они будут после 5 июля, поскольку отпуск начнется ![]() Скорее всего, я буду вместе с Оленькой, моей подругой и коллегой из Челябинска. В прошлом августе мы с нею вместе на сайте блюда выставляли. "Филологическая курочка" - это рецепт, привезённый Оленькой. |
||
26 Май 2008 11:30
|
Dusya
|
Ну вот...новое предложение... Девочки....даваете подумайте....есть воможность увеличить компанию... Высказывайтесь пожалуйста... |