Кофейный кисель
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 Июн 2012 21:53 | Terry | |||||||||
| Я очень люблю кофе, а кофе с молоком и корицей - тем более. Поэтому этот кисель - один из любимых. Он хорошо тонизирует и вносит разнообразие в завтраки    . 
 Молоко вскипятить с сахаром и ванилином, влить в него предварительно сваренный кофе, добавить растворенный в 1 ст. л. холодного молока крахмал, и постоянно помешивая, довести до кипения на медленном огне. Разлить в чашечки, сверху посыпать сахаром, чтобы не образовывалась корка, и охладить. Подавать можно с мороженым, я просто посыпаю кисель корицей. | ||||||||||
| 01 Июн 2012 22:46 | Reqin Москва | |||||||||
| 
Отличный вариант киселя       | ||||||||||
| 01 Июн 2012 23:02 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
Ну, надо же! Как интересно! :Yahoo! Кофе очень люблю, жить без него не могу,    но пью только черный. А тут кофейный кисель... Думаю, стоит ради интереса попробовать!   | ||||||||||
| 02 Июн 2012 0:26 | Малгося Украина | |||||||||
| 
Интересная идейка!   Я тоже кофеманка, но кисель из кофе - это нечто!   Обязательно попробую!       | ||||||||||
| 02 Июн 2012 9:19 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||||||
| 
Вера   Замечательно  как всегда, оригинальный рецепт       спасибо       | ||||||||||
| 02 Июн 2012 11:14 | ruz65 60 лет Ереван/ Армения | |||||||||
| 
Вера, очень оригинально      Спасибо           | ||||||||||
| 02 Июн 2012 13:14 | ТЕН | |||||||||
| 
Terry
 Интересная идея! Надо попробовать       | ||||||||||
| 03 Июн 2012 1:40 | Terry | |||||||||
| 
 Спасибо, Рената, надеюсь, что кисель придется по вкусу       
 Лариса, я тоже ради интереса попробовала - и, так сказать, присела на него  Надеюсь, что кисель понравится настоящему гурману     
 Татьяна, на здоровье      . Я специально рецепты не подбираю. Делюсь тем, что нравится мне   
 Рузан, пожалуйста и на здоровье!       
 Елена, когда попробуйте - расскажите ваши впечатления, буду рада услышать любую критику  . И искренне благодарю за внимание       | ||||||||||
| 03 Июн 2012 22:35 | Keily 66 лет Пенза | |||||||||
| 
Terry
 Здорово! Обожаю кофе, поэтому десертик забираю, уверена, что мне (и не только) очень понравится. Спасибо!             | ||||||||||
| 04 Июн 2012 1:34 | Terry | |||||||||
| 
 Ольга, пожалуйста      . Все-таки, как много нас - любителей кофе     | ||||||||||
| 05 Июн 2012 6:23 | Имбирь Сибирь | |||||||||
| 
Terry
 Ммммммм.......          Отличная идея!           | ||||||||||
| 06 Июн 2012 0:20 | Terry | |||||||||
| 
       Похвала от гуру - это всегда так приятно       Спасибо, Оленька   | ||||||||||
| 10 Июл 2012 17:51 | Барбагорга 34 года Донецк | |||||||||
| 11 Июл 2012 14:04 | Terry | |||||||||
| 
 Класс, класс, класс и еще раз класс       Кристина, спасибо огромнейшее за фотоотчет - красивый   Как я рада! Супер, хорошо, что понравился киселек. Холодненький - в жару как раз хорошо   | ||||||||||
| 07 Июн 2013 19:31 | Люблю тортики 39 лет Украина | |||||||||
| 
идея клевая! мне было мало сахара и мало крахмала!
 но сам вкус  это нечто! буду делать на завтраки   | ||||||||||
| 09 Июн 2013 23:56 | Terry | |||||||||
| 
 Евгения, вкусных Вам завтраков! Спасибо большое, что поделились впечатлениями!       | ||||||||||
| 14 Авг 2013 12:13 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||||
| 
Вера, спасибо большое за рецепт!    Очень вкусный получился киселек, делала вечером, пила утром...      Понравилось, только я делала на кукурузном крахмале, не было картофельного - так жиденький получился, но очень вкусный!     | ||||||||||
| 15 Авг 2013 14:04 | Terry | |||||||||
| 
 Ой, это ведь замечательно!  Очень рада, что понравился кисель  Леночка, я думаю, что можно что-то похожее и с какао делать - для разнообразия   Спасибо большое, что заглянула       | ||||||||||
| 15 Авг 2013 15:18 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||||
| 
 Ой, спасибо за идею большое! Надо попробовать!     | ||||||||||
| 27 Авг 2014 13:32 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||||
| 
Terry,
 Опять несу благодарность за вкусный рецепт  . Вчера вечером так захотелось именно кофейного киселя, именно этого - пошла за молоком и сварила, благо быстро    . Полакомилась и вечером, и утром. Ну объедение!     |