Шашлык из свинины
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 03 Июн 2012 1:06 | Jale 37 лет Волгоград | 
| Свиная шея - 2 кг; Лук репчатый - 3-4 шт.; Соль; Перец черный молотый; Базилик. Мясо нарезаем не слишком большими кусками, солим, перчим, добавляем лук, нарезанный кольцами или полукольцами, мелко резанный базилик. Для мягкости можно добавить сок половины лимона или 1/3 киви, перетертого на мелкой терке. Хорошенько перемешиваем. Оставляем в холодильнике на несколько часов. Куски нанизываем на шампуры, оставляя между ними 1-2 мм и жарим. Шашлык готов!       | |
| 14 Июн 2012 17:21 | Валенька 53 года Кемерово | 
| 
Вкусненько! Мы недавно делали такой, только без киви и лимона.  | |
| 10 Окт 2012 13:07 | Jale 37 лет Волгоград | 
| 
Валентина, спасибо за отзыв!         | 










