Шашлык из свинины

Сообщение Автор
Шашлык из свинины
03 Июн 2012 1:06

Распечатать сообщение
Фото



Свиная шея - 2 кг;
Лук репчатый - 3-4 шт.;
Соль;
Перец черный молотый;
Базилик.

Мясо нарезаем не слишком большими кусками, солим, перчим, добавляем лук, нарезанный кольцами или полукольцами, мелко резанный базилик. Для мягкости можно добавить сок половины лимона или 1/3 киви, перетертого на мелкой терке.
Хорошенько перемешиваем. Оставляем в холодильнике на несколько часов.

Куски нанизываем на шампуры, оставляя между ними 1-2 мм и жарим.

Шашлык готов!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Jale

Юля

32 года
Волгоград

JaleМои рецепты
 
14 Июн 2012 17:21

Распечатать сообщение
Вкусненько! Мы недавно делали такой, только без киви и лимона.
Валенька

Валентина

48 лет
Кемерово

ВаленькаМои рецепты
 
10 Окт 2012 13:07

Распечатать сообщение
Валентина, спасибо за отзыв! Rose Rose Rose
Jale

Юля

32 года
Волгоград

JaleМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |