Помогите составить рецепт рогаликов с начинкой (есть список)
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Июн 2012 11:44
|
taya_dorog
35 лет Минск |
Девочки, кто любит кулинарить и разбирается в выпечке, тесте и начинках! Купила сегодня на рынке рогалики "Славянские", производство Россия, ООО "Элит", г. Воронеж. Они божественны! Сами рогалики сделаны из теста наподобие слоеного, но не слоеное, т.е. слои видны, но само тесто мягкое, как сдобное, и сладкое. А внутри кремовая начинка цвета масла, по консистенции как сливочная помадка. Хотела сфотографировать для этой темы, но не успела - все съели. Читаю состав:
- мука пшеничная в/с - пудра сахарная - сахар - масло сливочное - молоко цельное сгущенное с сахаром - меланж - мед - пудра ванильная - сода - соль Может, кто-нибудь подскажет идеи, исходя из этих продуктов, какое тесто было использовано и как была сделана начинка, может, кто-то сталкивался? Я так понимаю, в тесто пошли: - мука - сахар - сода - соль - меланж (это яйца те же, да?) - масло сливочное (?) Начинка: - масло сливочное (?) - молоко сгущенное - пудра ванильная - мед - сахарная пудра Кто-нибудь встречал что-то подобное, можете подсказать пропорции? Давайте рассуждать и пробовать вместе. Буду очень благодарна, девочки. |