Сообщение |
Автор |
14 Июн 2012 0:01
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Татьяна, сомневалась выставлять ли отчетик, у меня кашка получилась . Сделала полпорции, для себя любимой , так как ревень и выпечку с ним кроме меня никто и не ест. Все поделила пополам, масла даже поменьше положила, но все равно крошка не получилась, а муки что-то не стала добавлять. Но и так получилось ооооооочень вкусно , я по чуть-чуть по чуть-чуть уже половину съела , с трудом заставила себя убрать половину в холодильник от глаз долой . Спасибо большое за чудесный рецепт !!! Если еще соберусь побаловать себя, сделаю крошку как надо. А пока вот :
|
14 Июн 2012 1:01
|
Кветэн
Лена
45 лет Москва-Greece
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Спасибо... и удачи, если купят, войди сюда и назови точное название... |
Танюш, спасибо за беспокойство и оперативную информацию Я, правда, имела в виду название магазина, но я, по-моему, догадываюсь, что это сеть известных британских универмагов Дебенхамс. Вобщем, там и будем смотреть
|
14 Июн 2012 11:58
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
blirise писал(а): | Татьяна, сомневалась выставлять ли отчетик, у меня кашка получилась . Все поделила пополам, масла даже поменьше положила, но все равно крошка не получилась, а муки что-то не стала добавлять. |
Ирочка, а почему муку не добавляла, поэтому и получилась "каша" ведь Крамбль - это свежие фрукты в форме (не на тесте, иначе это уже будет называться пирогом) под масляно-сахарной крошкой, которая обязательно предполагает наличие муки...
blirise писал(а): | Если еще соберусь побаловать себя, сделаю крошку как надо. |
буду надеяться, что "как надо" тебя не разочарует уже...
Спасибо, что написала ...
Кветэн писал(а): | Танюш, спасибо за беспокойство и оперативную информацию |
Леночка! удачи тебе в поиске, спасибо, что откликнулась, а то думаю ты молчишь... напиши потом мне...
|
14 Июн 2012 12:07
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Татьяна Смирнова писал(а): | а почему муку не добавляла |
Положила муки как в рецепте, но маловато оказалось для крошки, а добавлять не стала.
Татьяна Смирнова писал(а): | ведь Крамбль - это свежие фрукты в форме под масляно-сахарной крошкой, которая обязательно предполагает наличие муки... |
Я так и делала , все по рецепту.
|
14 Июн 2012 12:10
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
blirise писал(а): | Положила муки как в рецепте, но маловато оказалось для крошки, |
Ира, тогда, вероятно, сок апельсина помог..., я выдавливала руками, и , конечно , его было меньше, чем давить спец. приспособлениями, может от этого ... ???
|
14 Июн 2012 12:23
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Ира, тогда, вероятно, сок апельсина помог..., я выдавливала руками, и , конечно , его было меньше, чем давить спец. приспособлениями, может от этого ... ???
|
Да, я специальным приспособлением выдавила, многовато получилось. Да это все мелочи, получилось и так очень вкусно , уже ничего не осталось .
|
10 Июл 2013 23:10
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Основа крамбля - ревень... пока сезон не закончился
апельсина не оказалось вместо него добавила горсть малины и нектарин…
варенья не положила , сочность дала малина...
остальное всё по рецепту
подача с мороженым и шоколадом...
|
09 Май 2016 17:20
|
дочь президента
Таня
50 лет Германия
|
Танюша, какой вкусный крамбль! Варенья я не добавляла - было и так очень хорошо.
Получились две такие маленькие формы.
Обязательно буду делать и другие твои крамбли. Спасибо, за рецепт!
|
10 Май 2016 12:51
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|