Пушистики из зернёного творога
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Июн 2012 0:46
|
Ирина Бабочкина
Гродно |
Всем привет! Девочки не знаю..есть тут такие или нет..но предложу вам мой маленький экспромт)
Стоял в холодильнике творог зернёный..да еще и обезжиренный)..думала ..что с ним можно вкусненькое сделать..вот решила попробовать сырнички сварганить) ..и попробовала)) ....сырники.....это что-то Они такими уже нежными и пушистыми получились..вам просто не описать) с удовольствием поделюсь с вами) может кому-нибудь и пригодится) Делала все на глаз) Мне понадобились: Упаковка зерненого творога Сахар по вкусу..кто как любит) 2 яйца Мука ..тоже на глаз..так чтобы немного склеилась с яйцами) Изюм ..его я насыпала щедро..просто очень люблю) и немного корицы) она придает очень приятный аромат ) В итоге должна получиться достаточно клейкая масса..чтобы можно было скатать шарики руками) Но нужно это делать аккуратно и быстро..чтобы не развалился творожок) Обжариваем как обычные сырники..только немного под крышкой в конце лучше подержать..иначе могут быть сыроватыми)...и все! Пушистики готовы!! Приятного аппетита! |
|
10 Июн 2012 12:32
|
яло88
36 лет Дзержинск |
Спаибо за рецепт обязательно попробую, только в духовке думаю их запечь
|
|
10 Июн 2012 15:13
|
Ирина Бабочкина
Гродно |
На здоровье) в духовке я думаю они будут еще вкуснее) и кушать теплыми..ммм.....)
немного не по теме..я тут новенькая..и никак не могу понять..как установить фото моего рецепта...в общем списке? а то у всех фотки..а у меня пусто ..может кто подскажет? |
|
10 Июн 2012 15:30
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
Ирина Бабочкина
Ирина, почитайте тут, вам фото нужно через галерею загрузить, тогда оно будет отображаться http://forum.say7.info/topic255.html , когда разберетесь с фото, в своей темке нажмете правка и вставите код фото загруженных, они появятся, надеюсь помогла |
|
10 Июн 2012 15:32
|
Ирина Бабочкина
Гродно |
Пасиба большое!!! Щас буду пробовать!
|
|
10 Июн 2012 15:52
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |