Пушистики из зернёного творога

Сообщение Автор
Пушистики из зернёного творога
10 Июн 2012 0:46

Распечатать сообщение
Ирина Бабочкина

Ирина Бабочкина

Гродно

Ирина БабочкинаМои рецепты
Всем привет! Девочки не знаю..есть тут такие или нет..но предложу вам мой маленький экспромт)
Стоял в холодильнике творог зернёный..да еще и обезжиренный)..думала ..что с ним можно вкусненькое сделать..вот решила попробовать сырнички сварганить) ..и попробовала)) ....сырники.....это что-то nyam2 Они такими уже нежными и пушистыми получились..вам просто не описать) с удовольствием поделюсь с вами) может кому-нибудь и пригодится) Embarassed

Делала все на глаз) Мне понадобились:

Упаковка зерненого творога
Сахар по вкусу..кто как любит)
2 яйца
Мука ..тоже на глаз..так чтобы немного склеилась с яйцами)
Изюм ..его я насыпала щедро..просто очень люблю)
и немного корицы) она придает очень приятный аромат )

В итоге должна получиться достаточно клейкая масса..чтобы можно было скатать шарики руками) Но нужно это делать аккуратно и быстро..чтобы не развалился творожок) Обжариваем как обычные сырники..только немного под крышкой в конце лучше подержать..иначе могут быть сыроватыми)...и все! Пушистики готовы!!

Приятного аппетита!

Фото

10 Июн 2012 12:32

Распечатать сообщение
яло88

ольга

36 лет
Дзержинск

яло88Мои рецепты
Спаибо за рецепт girl_claping good обязательно попробую, только в духовке думаю их запечь Smile

10 Июн 2012 15:13

Распечатать сообщение
Ирина Бабочкина

Ирина Бабочкина

Гродно

На здоровье) в духовке я думаю они будут еще вкуснее) и кушать теплыми..ммм.....)

немного не по теме..я тут новенькая..и никак не могу понять..как установить фото моего рецепта...в общем списке? а то у всех фотки..а у меня пусто unknown ..может кто подскажет? Embarassed Embarassed

10 Июн 2012 15:30

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Ирина Бабочкина
Ирина, почитайте тут, вам фото нужно через галерею загрузить, тогда оно будет отображаться http://forum.say7.info/topic255.html , когда разберетесь с фото, в своей темке нажмете правка и вставите код фото загруженных, они появятся, надеюсь помогла Smile

10 Июн 2012 15:32

Распечатать сообщение
Ирина Бабочкина

Ирина Бабочкина

Гродно

Пасиба большое!!! girl_claping Щас буду пробовать! Wink

10 Июн 2012 15:52

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года