Бургеры из лосося
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Июн 2012 19:25
|
omilo
VA, USA |
|||
На 8 штук: 500 гр лосося, без кожи и костей, мелко порезанного ¼ часть красного сладкого перца, мелко порезанного 2 ст.л. репчатого лука, мелко порезанного 2 ст.л. майонеза 2 ст.л. сладкой горчицы ½ ч.л. цедры лимона, измельченной 1 ст.л. сока лимона (сок половины лимона) Щепотка кайенского перца ½ ч.л. соли Щепотка черного молотого перца 2 ст.л. панировочных сухарей (панировка Панко) 4-6 ст.л. панировочных сухарей (панировка Панко), для панировки бургеров Для подачи: Листовой салат Булочки для гамбургеров Майонез Дольки лимона Перемешать лосось, перец и лук в большой ёмкости. В небольшой пиале соединить майонез, горчицу, цедру, сок лимона, соль, перец. Взбить венчиком. Добавить половину майонезной заправки к рыбному фаршу. Перемешать. Добавить 2 ст.л. панировочных сухарей, соль и перец, по вкусу. Тщательно перемешать. По необходимости добавить еще майонезную заправку. Сформировать круглые котлетки, толщиной 1-1,5 см. Убрать на пол-часа в холодильник. Запанировать бургеры в сухарях. Нагреть сковороду с растительным маслом. Обжарить бургеры с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавать бургеры с булочками, салатом, майонезом, ломтиками лимона. Приятного вам! |
||||
13 Июн 2012 21:02
|
Vikesha
55 лет Russia |
|||
Олечка!Спасибо!Вкусно безусловно!
|
||||
13 Июн 2012 21:18
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
13 Июн 2012 22:08
|
NM
|
|||
omilo
Какая красота Спасибо |
||||
13 Июн 2012 22:30
|
omilo
VA, USA |
|||
на здоровье
|
||||
14 Июн 2012 0:27
|
escada
|
|||
Представляю как вкусно , спасибо, забираю.
|
||||
14 Июн 2012 0:48
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
14 Июн 2012 1:26
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
omilo
Оленька! Спасибо большое за такое вкусной блюдо. Главное что не сложно и я уверено неповторимо вкусно. Хочу немного добавить слов благодарности вам и вашему мастерству. давно слежу за вашим кулинарным искусством и оно не перестает меня и моих друзей радовать За что вам великое спасибо!!! Наверное все Оленьки такие волшебницы и чудесницы! На этом сайте я повстречала замечательные рецепты Оленьки-Имбирь и Ваши! Девочки спасибо вам огромное за ваш талант и за то что вы есть! |
||||
14 Июн 2012 2:01
|
omilo
VA, USA |
|||
Катюша, спасибо Вам большое за добрые слова - очень приятно
Но и своих достоинств забывать не надо - у Вас очень достойные и неординарные рецепты. А для Вашего теплого салата с печенью уже куплены ингредиенты и ждут своего часа - скоро изображу - очень рецепт понравился |
||||
14 Июн 2012 3:17
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Спасибо за похвалу ! Мне очень лестно и приятно слышать такие слова от истинных кулинаров |
||||
14 Июн 2012 4:14
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
14 Июн 2012 12:07
|
ТЕН
|
|||
omilo
Оличка, у тебя все рецепты очень интересные! Я не всегда оставляю коменты, но все твои рецепты автоматом идут в закладки. Я предпочитаю приготовить их и показать тебе фото и отчет. Ну ты сама знаешь Спасибо |
||||
15 Июн 2012 0:46
|
omilo
VA, USA |
|||
Ленуль, это совсем не обязательно
|