Супчик с «бабочками»
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Июн 2012 15:13
|
Mamika4
Russia |
Доброго времени суток!
По-моему, такого нет. Так этот суп назвала моя мелкотня. На 3-х литровую кастрюлю супчика потребуется: 1 крыло индейки 1 средняя луковица 1 зубчик чеснока 1 средних размеров морковка 2 черешка сельдерея 1 красный сладкий перчик 150 гр. макаронных изделий в форме бантиков 1 лимон небольшой пучок укропа 1. Варим бульон из индейки. Солим, перчим по вкусу, добавляем лаврушку. После того, как сварился бульон, вытаскиваем индейку (откладываем, чтобы остыла), бульон процеживаем и переливаем в другую кастрюльку. Ставим на маленький огонь. 2. Луковицу мелко режем, чеснок можно мелко порезать, а можно выдавить через чеснокодавилку. Морковку трем на крупной терке, сельдерей и перец режем кубиками. 3. На сковороде разогреваем растительное масло. Буквально 1-2 мин. обжариваем на сильном огне лук и чеснок, постоянно помешивая. Убавляем огонь до среднего, кладем в сковородку морковь, перец и сельдерей. Тушим овощи, переодически помешивая, минут 10. 4. Выкладываем овощи в кастрюльку с бульоном, делаем огонь посильнее, даем супчику закипеть, а потом убавляем огонь до среднего и оставляем вариться минут 20. 5. Снимаем мяско с крыла индейки, режем. Выкладываем в супчик мясо и макароны. Даем повариться на маленьком огне мин. 10. 6. Трем цедру лимона, из половинки лимона выжимаем сок. Укроп мелко режем. Закидываем эти инградиенты ва супчик. Снимаем с плиты и даем настояться. А потом кушаем с боооооольшим аппетитом!!!! |