Чеснок маринованный (как на базаре)

Сообщение Автор
Чеснок маринованный (как на базаре)
27 Июн 2012 16:23

Распечатать сообщение
Летняя радость

Елена

51 год
БЕЛАРУСЬ

Летняя радостьМои рецепты
Зимний чеснок выкопать с 25 июня по 05 июля.
Очистить головки (ну зубки не разбирать!), оставить последнюю кожицу.
Помыть.
Сложить в банки.
Залить рассолом (на 1 литр воды – 6 ст.ложек соли (с небольшой горкой)).
Поставить в темное место на 1 месяц.
1 августа – весь рассол слить, залить новым рассолом (на 250 гр. воды – 1 ст.ложка соли, 1 ст.ложка сахара, 150 гр. уксуса).
Поставить в темное место.
Через 14 дней – чеснок готов.
Приятного аппетита.
 
28 Июн 2012 15:36

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

54 года
Липецк

*ия*Мои рецепты
Елена, подскажи пожалуйста как и где хранить потом чеснок?
Летняя радость писал(а):
Поставить в темное место на 1 месяц.

Это при комнатной температуре?
 
29 Июн 2012 14:07

Распечатать сообщение
Летняя радость

Елена

51 год
БЕЛАРУСЬ

Летняя радостьМои рецепты
Добрый день!Хранить нужно в темном прохладном месте))В случае наличия подвала - именно там)а если его нет - то холодильник))))Удачи! sharik Romashki
 
29 Июл 2015 12:54

Распечатать сообщение
V_i_a

Виктория

42 года
Беларусь, Минский район, а.г. Лесной

V_i_aМои рецепты
а если сейчас выкопали чеснок - уже поздно?
Страница 1 из 1

Наверх