Russian Буррито
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
28 Июн 2012 10:45
|
Ириша123
44 года Калуга |
|
Рашен Буррито (Облегченная версия или LIGHT)
Нам понадобятся следующие продукты:
Помидор, перец сладкий, огурец, листик салата, имбирь, сыр (любой), лаваш тонкий (у меня мексиканские лепешки для буррито "Тортилья") и "крем чиз" сливочный сыр (или сыр филадельфия). И так, выкладываем на один край наши продукты
Половинку помидорчика
На него кладем огурчик
Добавляем нарезанный перчик
Кладем порезанный сыр (филадельфия)
Сверху кладем любой сыр какой у вас имеется
Сверху кладем тонко порезанный имбирь
Затем кладем листья салатика, и аккуратно заварачиваем И получаем очень вкусный рулетик который можно положить в микроволновку на 35-40 сукунд, чтобы сыр подтаял. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
|
|
28 Июн 2012 12:25
|
ТяняЯ
Беларусь |
спасибо -попробую |
|
|
28 Июн 2012 13:08
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
имбирь в таком количестве смущает!..........
а так ничего вкусненько, но без имбиря |
|
|
28 Июн 2012 13:18
|
таненка
санкт-петербург |
|
Очень понравился рецепт. Имбирь люблю. Порежу очень тоненько или потру на терке. Спасибо, Ира.
|
|
|
29 Июн 2012 10:22
|
Ириша123
44 года Калуга |
Девочки спасибо огромное за отзывы!!!
Мы долго эксперементировали над тем, что туда положить и в этоге благодаря мужу нашли для нас наилучший вариант А по поводу имбиря вы можете положить и поменьше или кто не хочет можете и не класть, но там как раз вся изюминка в имбире и сыре филодельфия. Ну если смущает доза, тогда положите поменьше, у меня муж очень любит его и по этому я кладу как он любит Ну и конечно вы можете добавить туда все, что захотите)) я думаю, что будет очень вкусно, раньше я добавляла еще сосиску и было тоже вкусно! Эксперементируйте и выводите свою личную формулу вкуса))!!! Всем удачи!!! |

Девочки спасибо огромное за отзывы!!!
и в этоге благодаря мужу нашли для нас наилучший вариант
А по поводу имбиря вы можете положить и поменьше или кто не хочет можете и не класть, но там как раз вся изюминка в имбире и сыре филодельфия. Ну если смущает доза, тогда положите поменьше, у меня муж очень любит его и по этому я кладу как он любит