Сообщение |
Автор |
28 Июн 2012 23:26
|
Rosalinda
Deutschland
|
Оленька , неожиданное сочетание и великолепное исполнение !
|
28 Июн 2012 23:31
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
28 Июн 2012 23:54
|
таненка
Татьяна
санкт-петербург
|
|
28 Июн 2012 23:55
|
irosd
Ирина
|
Оленька,как всегда-ВАУ!!!!Очень красиво,просто шикарно,надо обязательно испечь и попробовать на вкус.
Спасибо тебе за такие обалденные шедевры,умничка,талантище!
|
28 Июн 2012 23:56
|
Санни Кеш
Гость
|
|
29 Июн 2012 0:29
|
The BEST
Анна
44 года Санкт-Петербург
|
Практически впервые пишу комментарий. Увидела рецепт, просматривая форум на работе. Сейчас уже форма в духовке. Только, если по-честному, отошла от оригинала - вместо лука положила вяленые помидоры (не ем лук) , а также решила обойтись без черешни. Стыдно, конечно, но, боюсь, черешня с вялеными помидорами сочетаться не будет...
|
29 Июн 2012 0:48
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
29 Июн 2012 0:57
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Сыыыыыыыр , черешня , ммммм !!! Оличка, выпадаю в осадок !!!
|
29 Июн 2012 1:42
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
29 Июн 2012 5:13
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Марти писал(а): | Оля, спасибо за очередное чудо! |
Позвольте присоединиться!!!! Оленька!! Спасибо тебе дорогая!!! Кекс - выше всяких похвал!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-453333735.html] [/URL]
|
29 Июн 2012 12:13
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
29 Июн 2012 12:25
|
Марти
Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
Имбирь писал(а): | Сыру - сыр! |
- -это точно!
|
29 Июн 2012 21:51
|
mellorn
Мария
50 лет Санкт_Петербург
|
Очень необычный, но такой соблазнительный кекс!!!!
|
01 Июл 2012 18:11
|
Молокова
Мария
43 года Красноярск
|
Очень заинтересовал рецепт, зная, что муж любит сочетание "сыр с вареньем", сегодня опробовала рецепт. Сыра было аж 4! вида - чеддер, российский, пармезан и брынза. Сырную выпечку оочень люблю, сочетание с ягодами не смущает. Одно но: запах зеленого лука все перебил. Вердикт - буду делать, но без лука. Большое спасибо за рецепт!
|
01 Июл 2012 23:28
|
Nata Piatto
Наташа
Королёв
|
Ой, как вкууусно!
Оля, спасибо!
Радуюсь вместе с тобой нетривиальному сочетанию!
Обязуюсь приготовить!
|
02 Июл 2012 22:02
|
Safina
Ессентуки
|
|
03 Июл 2012 14:28
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Утро писал(а): | Олюшка, обалденный кекс! |
Наташа, спасибо!
Rosalinda писал(а): | Оленька , неожиданное сочетание и великолепное исполнение !
|
Леночка, благодарю!
корделия писал(а): | Ого, какой разрез красивый!!! Кекс обязательно попробую!!! Спасибо, дорогая! |
Ленусь, пробуй - не раздумывай!
таненка писал(а): | Присоединяюсь ко всем похвалам!!! Очень красивый рецепт. Спасибо.
|
Танечка, тебе спасибо!
irosd писал(а): | Оленька,как всегда-ВАУ!!!!Очень красиво,просто шикарно,надо обязательно испечь и попробовать на вкус.
Спасибо тебе за такие обалденные шедевры,умничка,талантище! |
Ира, спасибо за такие обалденные комплименты в мой адрес! Даже неудобно!
Санни Кеш писал(а): | Не могу пройти мимо твои рецептов и фото,Ольга |
Кира, а мимо и не надо!!!
The BEST писал(а): | Стыдно, конечно, но, боюсь, черешня с вялеными помидорами сочетаться не будет...
|
Аня, а почему стыдно-то??? За что? Глупости какие. Главное, чтобы тебе было вкусно! Как, кстати, получилось???
полесье писал(а): | Ольчик,для меня довольно неожиданно.интересно как черешня сыграет,и сыр и горчица и лук.....Красиво и шикарно ,как всегда а на вкус заинтриговала Прямо руки зачесались(а черешня уже скоро утю-тю...)надо тихо поспешать.Оль спасибо за рецепт.ну очень интересный |
Ленусь, кекс, действительно, бесподобный на вкус. Вот все-все - как надо в нем. Как по мне, так - он идеален!
blirise писал(а): | Сыыыыыыыр , черешня , ммммм !!! Оличка, выпадаю в осадок !!! |
Дорогая, ты нам еще очень нужна! Возвращайся из осадка и прибегай с отчетом!
Багира-Манго писал(а): | Фантастический пирог! Сочетание продуктов такое необычное, нетривиальное,... Не могу подобрать точное и емкое слово. В общем - офигеть!
Олечка, спасибо! Бум пробовать! |
Ларочка, что офигеть - это 100%!!!
Island Girl писал(а): | Позвольте присоединиться!!!! Оленька!! Спасибо тебе дорогая!!! Кекс - выше всяких похвал!!!!! |
Ия, очень приятно, что кекс тебе приглянулся!
katinka писал(а): | рецепт-сказка
Оля |
Катя!
Марти писал(а): | -это точно! |
mellorn писал(а): | Очень необычный, но такой соблазнительный кекс!!!! |
Маша, что соблазнительный даже не буду спорить!
Молокова писал(а): | Очень заинтересовал рецепт, зная, что муж любит сочетание "сыр с вареньем", сегодня опробовала рецепт. Сыра было аж 4! вида - чеддер, российский, пармезан и брынза. Сырную выпечку оочень люблю, сочетание с ягодами не смущает. Одно но: запах зеленого лука все перебил. Вердикт - буду делать, но без лука. Большое спасибо за рецепт! |
Маша, я ужасно рада, что кекс понравился. Это может только безмерно радовать и радовать! Конечно, вкусы у всех разные. Я, к примеру, норму лука бы увеличила и обязательно увеличу в след. раз. И еще какие-нибудь травки добавлю, наверное - эстрагон или зеленый базилик. Спасибо, Маша!
Nata Piatto писал(а): | Ой, как вкууусно!
Оля, спасибо!
Радуюсь вместе с тобой нетривиальному сочетанию!
Обязуюсь приготовить! |
Наташа, очень буду ждать твой отчет и твое мнение!
Safina писал(а): | Какая красота!!!!приготовлю в ближайшие время!!!!Просто обожаю сыр и черешню!!!!Оленька а какие красивые фотографии!!!!!Спасибо!!!!!! |
Олечка, тебе спасибо, дорогая!
ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ВАС! СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! Очень хочу, чтобы кекс Вам понравился и не разочаровал!
|
04 Июл 2012 21:29
|
Semolinka
Вика
Украина
|
Ольчик, кексик восхитительный , неповторимый ,изысканный вкус !!! Черешня так классно гармонирует с сыром , я ,кстати, немного подчитав зту темку до конца, решила добавить зелёный базилик и чуть больше лука, потому как тоже люблю эту зелень и получилось очень даже ароматно и вкусно !!! Кексик очень понравился ,я уверена, что в моей семье он приживётся надолго.!!!
Ольчик, огромное спасибо за то, что порадовала таким прекрасным рецептом !
|
05 Июл 2012 15:39
|
Арина-13
Арина
46 лет Мытищи МО
|
Необычный вкус, хорошее сочетание, но на любителя.
Спасибо за рецепт
|
06 Июл 2012 4:44
|
Dellamisa
|
|
06 Июл 2012 12:45
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Semolinka писал(а): | Ольчик, кексик восхитительный |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309512135.html] [/URL]
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! ВикусЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Как же приятно, что рецепт пригодился и результат порадовал! Мега-супер-аппетитно! Разрез бомбезный! Вот зелени точно надо брать побольше! Умничка, Викуся! СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ! Красотища неописуемая!
Semolinka писал(а): | Кексик очень понравился ,я уверена, что в моей семье он приживётся надолго.!!! |
На здоровье всей семье!
Арина-13 писал(а): |
Необычный вкус, хорошее сочетание, но на любителя. |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309238631.html] [/URL]
Арина, какой у тебя кекс получился...... ммммммммммм........ ооооооочень соблазнительный! Что на любителя - даже не спорю т.к это 100%. Я, когда рецепт первый раз прочла, даже сомнений не было, что это мое. Поэтому, надо примерно представлять, что получится и понравится ли такое сочетание.
Арина-13 писал(а): | Спасибо за рецепт |
Тебе спасибо!
Dellamisa писал(а): | Оленька, кекс шикарный!!!
Я тоже очень люблю необычные сочетания продуктов!!! |
Любочка, рада заинтересовать!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
|
07 Июл 2012 3:09
|
СТЕБЕЛЕК
|
Оленька Имбирчик ! Очередной шедевр! А какие ложечки...!!!
|
08 Июл 2012 1:46
|
K@T@KLIZM@
Ирина
41 год Москва
|
Испекла сегодня этот кексик........... Блаженство такое испытала от дегустации, что словами не описать! А тут как раз муж на обед приехал. Короче говоря, забрал он мой кекс на работу угощать всех! Придется завтра снова печь. Оля, ты - гений!
|
09 Июл 2012 13:09
|
polarstar
Ирина
Россия
|
|
12 Июл 2012 15:50
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
СТЕБЕЛЕК писал(а): | Оленька Имбирчик ! Очередной шедевр! А какие ложечки...!!!
|
Леночка, спасибо!
K@T@KLIZM@ писал(а): | Испекла сегодня этот кексик........... Блаженство такое испытала от дегустации, что словами не описать! А тут как раз муж на обед приехал. Короче говоря, забрал он мой кекс на работу угощать всех! Придется завтра снова печь. Оля, ты - гений! |
Ирочка, спасибо за добрые слова! Но гений не я, к сожалению! Рада, что кекс понравился! Пеки на здоровье!
polarstar писал(а): | Я из-за отпуска чуть не пропустила такой потрясный кекс Оляяяя, я буду печь однозначно, надеюсь, с отчетом не задержусь... Спасибо за новый рецепт!!! |
Ирочка, испеки! Я уверена, что ты ни секунды не пожалеешь! УДАЧИ, ДОРОГАЯ!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ!!!!
|