| Сообщение |
Автор |
|
28 Июн 2012 23:26
|
Rosalinda
Deutschland
|
Оленька  , неожиданное сочетание и великолепное исполнение  !
|
|
28 Июн 2012 23:31
|
корделия
 елена
57 лет Ростов
|
|
|
|
28 Июн 2012 23:54
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
|
|
|
28 Июн 2012 23:55
|
irosd
 Ирина
|
Оленька,как всегда-ВАУ!!!!Очень красиво,просто шикарно,надо обязательно испечь и попробовать на вкус.
Спасибо тебе за такие обалденные шедевры,умничка,талантище!
|
|
28 Июн 2012 23:56
|
Санни Кеш
Гость
|
|
|
|
29 Июн 2012 0:29
|
The BEST
 Анна
46 лет Санкт-Петербург
|
Практически впервые пишу комментарий.  Увидела рецепт, просматривая форум на работе. Сейчас уже форма в духовке.  Только, если по-честному, отошла от оригинала - вместо лука положила вяленые помидоры (не ем лук)  , а также решила обойтись без черешни. Стыдно, конечно, но, боюсь, черешня с вялеными помидорами сочетаться не будет...
|
|
29 Июн 2012 0:48
|
полесье
 елена
Ростов-на-Дону
|
|
|
|
29 Июн 2012 0:57
|
blirise
 Ирина
55 лет Эстония
|
Сыыыыыыыр  , черешня  , ммммм  !!! Оличка, выпадаю в осадок  !!!
|
|
29 Июн 2012 1:42
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
|
|
29 Июн 2012 5:13
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
| Марти писал(а): | | Оля, спасибо за очередное чудо! |
Позвольте присоединиться!!!! Оленька!! Спасибо тебе дорогая!!! Кекс - выше всяких похвал!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-453333735.html]  [/URL]
|
|
29 Июн 2012 12:13
|
katinka
 Екатерина
63 года Германия
|
|
|
|
29 Июн 2012 12:25
|
Марти
 Елена
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
| Имбирь писал(а): | | Сыру - сыр! |
-  -это точно!
|
|
29 Июн 2012 21:51
|
mellorn
 Мария
51 год Санкт_Петербург
|
|
Очень необычный, но такой соблазнительный кекс!!!!
|
|
01 Июл 2012 18:11
|
Молокова
 Мария
45 лет Красноярск
|
Очень заинтересовал рецепт, зная, что муж любит сочетание "сыр с вареньем", сегодня опробовала рецепт. Сыра было аж 4! вида - чеддер, российский, пармезан и брынза. Сырную выпечку оочень люблю, сочетание с ягодами не смущает. Одно но: запах зеленого лука все перебил. Вердикт - буду делать, но без лука. Большое спасибо за рецепт!
|
|
01 Июл 2012 23:28
|
Nata Piatto
 Наташа
Королёв
|
Ой, как вкууусно!
Оля, спасибо!
Радуюсь вместе с тобой нетривиальному сочетанию!
Обязуюсь приготовить!
|
|
02 Июл 2012 22:02
|
Safina
Ессентуки
|
|
|
|
03 Июл 2012 14:28
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
| Утро писал(а): | | Олюшка, обалденный кекс! |
Наташа, спасибо!
| Rosalinda писал(а): | Оленька , неожиданное сочетание и великолепное исполнение !
|
Леночка, благодарю!
| корделия писал(а): | | Ого, какой разрез красивый!!! Кекс обязательно попробую!!! Спасибо, дорогая! |
Ленусь, пробуй - не раздумывай!
| таненка писал(а): | Присоединяюсь ко всем похвалам!!! Очень красивый рецепт. Спасибо.
|
Танечка, тебе спасибо!
| irosd писал(а): | Оленька,как всегда-ВАУ!!!!Очень красиво,просто шикарно,надо обязательно испечь и попробовать на вкус.
Спасибо тебе за такие обалденные шедевры,умничка,талантище! |
Ира, спасибо за такие обалденные комплименты в мой адрес!  Даже неудобно!
| Санни Кеш писал(а): | | Не могу пройти мимо твои рецептов и фото,Ольга |
Кира, а мимо и не надо!!!
| The BEST писал(а): | Стыдно, конечно, но, боюсь, черешня с вялеными помидорами сочетаться не будет...
|
Аня, а почему стыдно-то??? За что? Глупости какие.  Главное, чтобы тебе было вкусно!  Как, кстати, получилось???
| полесье писал(а): | | Ольчик,для меня довольно неожиданно.интересно как черешня сыграет,и сыр и горчица и лук.....Красиво и шикарно ,как всегда а на вкус заинтриговала Прямо руки зачесались(а черешня уже скоро утю-тю...)надо тихо поспешать.Оль спасибо за рецепт.ну очень интересный |
Ленусь, кекс, действительно, бесподобный на вкус. Вот все-все - как надо в нем. Как по мне, так - он идеален!
| blirise писал(а): | | Сыыыыыыыр , черешня , ммммм !!! Оличка, выпадаю в осадок !!! |
Дорогая, ты нам еще очень нужна!  Возвращайся из осадка и прибегай с отчетом!
| Багира-Манго писал(а): | Фантастический пирог! Сочетание продуктов такое необычное, нетривиальное,... Не могу подобрать точное и емкое слово. В общем - офигеть!
Олечка, спасибо! Бум пробовать! |
Ларочка, что офигеть - это 100%!!!
| Island Girl писал(а): | | Позвольте присоединиться!!!! Оленька!! Спасибо тебе дорогая!!! Кекс - выше всяких похвал!!!!! |
Ия, очень приятно, что кекс тебе приглянулся!
| katinka писал(а): | рецепт-сказка
Оля |
Катя!
| Марти писал(а): | | -это точно! |
| mellorn писал(а): | | Очень необычный, но такой соблазнительный кекс!!!! |
Маша, что соблазнительный даже не буду спорить!
| Молокова писал(а): | | Очень заинтересовал рецепт, зная, что муж любит сочетание "сыр с вареньем", сегодня опробовала рецепт. Сыра было аж 4! вида - чеддер, российский, пармезан и брынза. Сырную выпечку оочень люблю, сочетание с ягодами не смущает. Одно но: запах зеленого лука все перебил. Вердикт - буду делать, но без лука. Большое спасибо за рецепт! |
Маша, я ужасно рада, что кекс понравился.  Это может только безмерно радовать и радовать!  Конечно, вкусы у всех разные.  Я, к примеру, норму лука бы увеличила и обязательно увеличу в след. раз.  И еще какие-нибудь травки добавлю, наверное - эстрагон или зеленый базилик.  Спасибо, Маша!
| Nata Piatto писал(а): | Ой, как вкууусно!
Оля, спасибо!
Радуюсь вместе с тобой нетривиальному сочетанию!
Обязуюсь приготовить! |
Наташа, очень буду ждать твой отчет и твое мнение!
| Safina писал(а): | | Какая красота!!!!приготовлю в ближайшие время!!!!Просто обожаю сыр и черешню!!!!Оленька а какие красивые фотографии!!!!!Спасибо!!!!!! |
Олечка, тебе спасибо, дорогая!
ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ВАС!  СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!  Очень хочу, чтобы кекс Вам понравился и не разочаровал!
|
|
04 Июл 2012 21:29
|
Semolinka
 Вика
Украина
|
Ольчик, кексик восхитительный  , неповторимый ,изысканный вкус !!!  Черешня так классно гармонирует с сыром , я ,кстати, немного подчитав зту темку до конца, решила добавить зелёный базилик и чуть больше лука, потому как тоже люблю эту зелень и получилось очень даже ароматно и вкусно !!! Кексик очень понравился ,я уверена, что в моей семье он приживётся надолго.!!!
Ольчик, огромное спасибо за то, что порадовала таким прекрасным рецептом !
|
|
05 Июл 2012 15:39
|
Арина-13
 Арина
48 лет Мытищи МО
|
Необычный вкус, хорошее сочетание, но на любителя.
Спасибо за рецепт
|
|
06 Июл 2012 4:44
|
Dellamisa
|
|
|
|
06 Июл 2012 12:45
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
| Semolinka писал(а): | | Ольчик, кексик восхитительный |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309512135.html]  [/URL]
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!  ВикусЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!  Как же приятно, что рецепт пригодился и результат порадовал!  Мега-супер-аппетитно!  Разрез бомбезный!  Вот зелени точно надо брать побольше!  Умничка, Викуся!  СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ!  Красотища неописуемая!
| Semolinka писал(а): | | Кексик очень понравился ,я уверена, что в моей семье он приживётся надолго.!!! |
На здоровье всей семье!
| Арина-13 писал(а): |
Необычный вкус, хорошее сочетание, но на любителя. |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309238631.html]  [/URL]
Арина, какой у тебя кекс получился...... ммммммммммм........ ооооооочень соблазнительный!  Что на любителя - даже не спорю т.к это 100%.  Я, когда рецепт первый раз прочла, даже сомнений не было, что это мое. Поэтому, надо примерно представлять, что получится и понравится ли такое сочетание.
| Арина-13 писал(а): | | Спасибо за рецепт |
Тебе спасибо!
| Dellamisa писал(а): | Оленька, кекс шикарный!!!
Я тоже очень люблю необычные сочетания продуктов!!! |
Любочка, рада заинтересовать!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
|
|
07 Июл 2012 3:09
|
СТЕБЕЛЕК
|
|
Оленька Имбирчик ! Очередной шедевр! А какие ложечки...!!!
|
|
08 Июл 2012 1:46
|
K@T@KLIZM@
 Ирина
43 года Москва
|
Испекла сегодня этот кексик........... Блаженство такое испытала от дегустации, что словами не описать!  А тут как раз муж на обед приехал. Короче говоря, забрал он мой кекс на работу угощать всех! Придется завтра снова печь. Оля, ты - гений!
|
|
09 Июл 2012 13:09
|
polarstar
 Ирина
Россия
|
|
|
|
12 Июл 2012 15:50
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
| СТЕБЕЛЕК писал(а): | Оленька Имбирчик ! Очередной шедевр! А какие ложечки...!!!
|
Леночка, спасибо!
| K@T@KLIZM@ писал(а): | | Испекла сегодня этот кексик........... Блаженство такое испытала от дегустации, что словами не описать! А тут как раз муж на обед приехал. Короче говоря, забрал он мой кекс на работу угощать всех! Придется завтра снова печь. Оля, ты - гений! |
Ирочка, спасибо за добрые слова!  Но гений не я, к сожалению!  Рада, что кекс понравился!  Пеки на здоровье!
| polarstar писал(а): | | Я из-за отпуска чуть не пропустила такой потрясный кекс Оляяяя, я буду печь однозначно, надеюсь, с отчетом не задержусь... Спасибо за новый рецепт!!! |
Ирочка, испеки! Я уверена, что ты ни секунды не пожалеешь!  УДАЧИ, ДОРОГАЯ!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ!!!!
|