Полезная пицца с креветками и ананасами на тонком тесте
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Июн 2012 21:56
|
яло88
36 лет Дзержинск |
Необходимо: Мука цельнозерновая пшеничная -50 г Мука ржаная-50г Вода Масло растительное-2ч.л Прованские травы-1ч.л Базилик Креветки-250г Ананасы консервированные Сыр-150г Томатный соус Муку просеять, в горку из муки влить масло, добавить прованских трав и вводить воду ,до тех пор , пока тесто не станет эластичным. Раскатать его по форме тонко, смазать томатным соусом, выложить ананасы, креветки, присыпать базиликом и тертым сыром. Выпекать при 180-200 град 10-15 мин. Р.S. Тесто получается очень тонкое, с хрустящими краями) Приятного аппетита! |