Сообщение |
Автор |
30 Июн 2010 8:05
|
Fat Boy
|
30 Июн 2010 13:33
|
oxakal
 Оксана
53 года Чехия
|
01 Июл 2010 7:23
После того, как пропитался, стал очень вкусным.
Огромное спасибо за рецепт.В следующий раз теста намазывать буду меньше, как Оксана.
|
Fat Boy
|
06 Июл 2010 0:20
очень нежный торт!
у меня коржи получились тонкими. и ирисок не было- смазывала сметанным кремом. получилось очень нежно и как будто он не слоеный
второй раз попробую с ирисками - сравню
|
Sana07
 Aksana
46 лет Нальчик
|
31 Авг 2010 22:11
Как я рада что и вам понравился мой испробованный тортик....А когда пропитается то такой вкусный....ммммммммм...
|
mila 78
42 года германия
|
Re: Торт "Milchmadchen" ("Молочная девочка&qu 02 Сен 2010 18:49
класс.украла у вас рецепт
|
tanjanick
 olga
46 лет Германия.Lathen
|
24 Сен 2010 2:16
Вкусно выглядит,обязательно испеку,подскажите пожалуйста сливки скольки процентные?
|
***Люба***
 ***Любашка***
39 лет Тольятти
|
27 Сен 2010 14:41
Дамы с Украины, скажите пожалуйста, какие ириски использовали?
|
kishkot
 Татьяна
40 лет Украина, Кировоград
|
29 Сен 2010 11:16
kishkot, я брала конфеты "Коровка"
|
Тата_Jez
 Татьяна
36 лет Украина
|
29 Сен 2010 22:50
Спасибо  , мне так и подумалось, но сомневалась.
|
kishkot
 Татьяна
40 лет Украина, Кировоград
|
28 Окт 2010 0:07
mila 78
А сливки для крема жирные нужны или можно 10% обойтись?
Не успела получить ответ на свой вопрос  и сделала крем из 20% сливок. Правда я коржи не отдельно выпекала, а сделала один большой корж в мультиварке и потом его на 5 пластов разрезала и смазала кремом, и еще пересыпала молотыми орехами. Получилось замечательно. Спасибо за рецептик!
|
Весенняя сказка
 Елена
39 лет Краснодар
|
29 Окт 2010 20:52
Я очень рада что вам понравился тортик..
|
mila 78
42 года германия
|
15 Янв 2011 4:43
Спасибо за вкусный и простой в приготовлении тортик
|
Пивная Фея
 Натали
39 лет Крым
|
24 Апр 2011 20:17
|
oxakal
 Оксана
53 года Чехия
|
07 Авг 2011 11:34
|
Mara3
|
30 Сен 2011 0:46
mila 78
Вот наш фотоотчет (делала на 21-летие со дня свадьбы):
Крем делала: сливки 33% с сахарной пудрой и украшение, как у Эстерхази.
ОООчень вкусно!!!
|
Крымская Ласточка
 Лариса
51 год Москва
|
14 Окт 2011 18:22
Спасибо за рецепт! Тортик очень вкусный! Я делала двойную порцию сразу  . Крем с ирисками "Кис-Кис".
Но у меня возникла вот такая сложность. Корж после духовки вытаскиваю, переворачиваю на дощечку и очень легко отделяю от пергамента. Но потом никак не могу отделить от дощечки, приходилось карждый раз соскабливать ножом. Пробовала вместо дощечки чистый пергамент, результат такой же  . В результате переворачивала сразу на стопочку коржей, но потом не все смогла разделить, благо они тоненькие и это не повлияло на вкус. Замучалась.  Девочки, у вас есть такая проблема?
|
Natalinka_
 Наташа
42 года Россия, Москва
|
14 Окт 2011 19:15
Natalinka_
Наташа! Я думаю, ты слегка не допекала коржи. В след.раз попробуй подержать в духовке на 1 мин.больше, тогда верх перестанет липнуть.
|
Жанчик
 Janna
62 года Израиль
|
16 Окт 2011 15:09
Жанна, спасибо за ответ. Я заметила, что если их передержать, то сложнее отходят от бумаги, поэтому старалась вынуть пораньше. Видимо нужно найти золотую серединку
|
Natalinka_
 Наташа
42 года Россия, Москва
|
01 Дек 2011 19:12
Наташа, попробуйте в след. раз добавить больше муки. Я пекла эти коржи только однажды, коржи у меня были тоненькие и верхняя сторона тоже прилипала ко всему, на чем лежала. И так получилось, что мне пришлось сделать новое тесто, чтобы испечь еще пару коржей, делала уже на глаз 1/3 порции и каково было мое удивление, когда коржи были, как у девочек на картинке, пышные и не липли.
|
Конопатая
 Татьяна
40 лет Москва
|
21 Фев 2012 23:33
тоже хочу попробовать этот торт мужчинам своей семьи на 23 февраля. девочки из Украины, подскажите насчет конфет ведь ириски и коровки - это разные конфеты. нужны коровки? такие мягкие тягучие внутри или обычные ириски???
ответа не дождалась, взяла не ириски твердые, а "коровки" мягкие.
получилось. в приготовлении проблем не было! Торт вкусный!!! необычный!
но, чересчур сладкий  ну нам так показалось, хотя съели весь за вечер  просто думаю, в след. раз попробовать скомбинировать этот крем со сметаной, например. никто не пробовал так?
Мила, спасибо!
|
constanta*
|
17 Мар 2012 14:32
mila, спасибо за простой и вкусный тортик!
Делала 1/2 порции. Понравился.
Главное, не перепекать коржи!
|
mulberry
 mulberry
Город у моря
|
25 Мар 2012 16:26
Как красиво! аппетит даже проснулся!!!
|
Kitsune
 Марина
30 лет Москва
|
25 Апр 2012 0:21
|
Пламя
 Оксана
40 лет Белгород
|
23 Май 2012 17:31
я с отчетиком
очень вкусненький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
МАРТЫШКА25
 Вера
37 лет Севастополь-Крым-Россия!!!
|