Запеченные сырники получаются сухими
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Июл 2012 13:14
|
Zzzefir
33 года Уфа |
Здравствуйте! Опытные хозяйки, помогите, пожалуйста, советом!
Сырники не жарю, а запекаю. Но в который раз они получаются какими-то суховатыми и пустыми внутри. Надкусываешь, а внутри полые. Еще оседают после остывания. Это специфика запеченных сырников или я что-то не так делаю? Рецепт классический: 500гр. творога 7%, 2 яйца, соль, сахар, ст.л. сметаны, манка или мука, изюм. Выкладывала на противень ложкой, запекала 30 минут. |
|
08 Июл 2012 14:39
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
Я тоже запекаю сырники в духовке, но суховатыми они не получаются, наоборот очень нежные. А внутри не полые, но не как обычные, а с дырочками. И они тоже немного опускаются после остывания.
http://forum.say7.info/topic50922.html |
|
10 Июл 2012 20:33
|
Zzzefir
33 года Уфа |
Спасибо за ответ! В следующий раз буду пробовать по вашей технологии приготовить.
|
|
27 Окт 2012 20:21
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
чтоб не так оседали попробуйте дать им остыть не вынимая из духовки.
|