Запеченные сырники получаются сухими

Сообщение Автор
Запеченные сырники получаются сухими
01 Июл 2012 13:14

Распечатать сообщение
Zzzefir

Zzzefir

33 года
Уфа

ZzzefirМои рецепты
Здравствуйте! Опытные хозяйки, помогите, пожалуйста, советом!

Сырники не жарю, а запекаю. Но в который раз они получаются какими-то суховатыми и пустыми внутри. Надкусываешь, а внутри полые. Еще оседают после остывания.
Это специфика запеченных сырников или я что-то не так делаю?
Рецепт классический: 500гр. творога 7%, 2 яйца, соль, сахар, ст.л. сметаны, манка или мука, изюм. Выкладывала на противень ложкой, запекала 30 минут.
 
08 Июл 2012 14:39

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Я тоже запекаю сырники в духовке, но суховатыми они не получаются, наоборот очень нежные. А внутри не полые, но не как обычные, а с дырочками. И они тоже немного опускаются после остывания.
http://forum.say7.info/topic50922.html
 
10 Июл 2012 20:33

Распечатать сообщение
Zzzefir

Zzzefir

33 года
Уфа

ZzzefirМои рецепты
Спасибо за ответ! В следующий раз буду пробовать по вашей технологии приготовить.
 
27 Окт 2012 20:21

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
чтоб не так оседали попробуйте дать им остыть не вынимая из духовки.
Страница 1 из 1

Наверх
;