Леголенд в Дании
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Май 2008 16:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Девочки, приглашаю вас вместе со мной на прогулку по Леголенду. Это парк, который находится в самом центре Дании в небольшом городке Биллунд. В парке имеются куча атракционов- и для самых карапузиков, и для деток постарше ,и для их мам и пап. В парке для постройки всех сооружений было использовано больше 45 млн. кубиков лего, так что все, что вы увидите на фото, сотворено руками человека из этих маленьких кубиков. Конечно, я не могла выложить все фото, но , думаю у вас сложится общее приятное впечатление от этой небольшой прогулки со мной.
Итак........ Мы заходим в Уголок Копенгагена Это датский молокозавод Арла, думаю, что многим за пределами Дании известна продукция этой компании Аэропорт в Копенгагене в миниатюре, все самолетики и машины движутся, гудят... Чисто датское поместье Замки Это замок в Швеции Добро пожаловать в Индию Египет Капитолий Думаете, вы в Америке? Ну, частичка ее имется и в Леголенде. Полюбуйтесь на статую Свободы Еще немного Америки-небоскребы Этот бюст вождя племени апачи создан из все тех же кубиков, размещен на скале Еще немного наскальных скульптур-бизоны На лодке можно проплыть среди акул и крокодилов из кубиков по пещере, в которой находятся фигуры пиратов, цыган, которые танцуют и поют / фигуры из кубиков/ И немного живой природы Зебры Розовый фламинго И действительно живая природа Вот маааальнькая частичка прогулки по Леголенду. На территории парка есть отель, магазины, куча кафе, аквапарк, кинотеатр, где в специальных очках вы просмотрите мультфильм, водные атракционы, замок дракона с горками и куча атракционов Мы пробыли в парке с 11 утра до 6 вечера, домой поехали уставшие и одновременно отдохнувшие . Всех, кто имеет возможность приглашаю посетить этот незабываемый парк-Леголенд |
||
12 Май 2008 16:56
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Людмилочка
Знала, что Лего датчане изобрели, но в Дании бывала только в Хельсингере и Копенгагене. МЫ вообще в Швецию в гости поехали, прямо через пролив от Дании. Но Дания нам обоим больше понравилась. Прямо каждый день туда ездили. Ты живешь в сказочной стране! |
||
12 Май 2008 17:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Спасибо, не зря ж здесь Г.Х. Андерсен родился Страна действительно сказочная и мест для семейного отдыха очень много |
||
12 Май 2008 17:35
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Как инетерсно, Люда! Здорово! молодец, что нам показала!
|
||
12 Май 2008 17:49
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Людмилочка, как здорово!
Взрослым-то интересно, а для детишек сплошной восторг! Если есть ещё фотографии, покажи их, пожалуйста! |
||
12 Май 2008 18:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Лидуся, Аллочка, я рада, что вам понравилось. Аллочка, фоток еще куча есть, постараюсь немного добавить |
||
12 Май 2008 18:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Продолжим прогулку?
Это космическая станция Это один из населенных пунктов пятимиллионной Дании Это церковь в Дании Насколько помню- университет, но где именно, и какой,забыла Тихая гавань с плывущим паромом Немного качелек-каруселек А на этих горках я каталась во второй раз, но количество адреналина и моих криков от этого не уменьшилось /в том вагончике, что сверху горки находилась моя особа / И часть Леголенда , которая видна из колеса обозрения |
||
12 Май 2008 18:51
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Представляю как счастливы дети в этом чудо-Леголенде
Спасибо, Людмилочка ! |
||
12 Май 2008 19:06
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Людочка!
Как здорово! Спасибо тебе, дорогая наша, за экскурсию! |
||
12 Май 2008 19:10
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|
Людмилочка Супер зралище. Вот так и по всему миру побывать можно, не отходя от компа.
|
||
12 Май 2008 19:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Оленька, Настюша, Анечка , спасибо за отзывы
Анечка, ты права, хотя это , конечно не взапраду побывать и самому увидеть всю красоту уголков , где мы бываем, но всеравно, это так здорово!!!! |
||
12 Май 2008 21:13
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Людмилочка, до чего интересно и красиво!
Представляю, как был счастлив твой сынишка! |
||
13 Май 2008 14:25
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Людмилочка
как здоровско!!!! |
||
13 Май 2008 14:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Лизонька, Диночка, спасибо, я рада, что вам понравилось. Сынуля был счастлив, но почти после каждого атракциона-слезы -требовал продолжения
|
||
13 Май 2008 16:46
|
Natik
44 года Estonia |
|
Людмилочка
здорово,я как будто сама с тобой погуляла,представляю,какой это был титаничкский труд всё это сделать |
||
13 Май 2008 16:58
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
Как там всё красочно!
Люда спасибо за показ,молодец!!! |
||
13 Май 2008 18:57
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Как хорошо, что у меня дети большие, а то головная боль была бы обеспечена , а фотки своим обязательно покажу....красотища!!!!!!!!
Спасибо за экскурсию! |
||
14 Май 2008 16:53
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|
Как здорово!!! С удовольствием бы посетила такой Леголэнд.
Людмилочка, большое спасибо за экскурсию! |
||
15 Май 2008 0:08
|
Алена
53 года Удмуртия |
|
Безумно понравилось!!!!
А деткам можно "трогать" (они ж такие любопытные) Если да,то как это чудо уцелело? |
||
22 Май 2008 14:44
|
Diana
41 год Germany |
|
Людмилочка
хочу в Данию!!! Я живу на границе самой Дании, скоро заеду к вам в гости, в LEGOLAND |