Для блюда понадобятся следующие продукты:
свиной карбонад
сельдерей
морковь
картофель
паприка
чеснок
сметана и горчица, сметана и хрен или просто майонез
сыр
соль,перец
Для зеленого салатика:
укроп
броколли
качан капусты
соль
оливковое масло
Мясо режем, отбиваем и солим.
Готовим соус. Смешиваем сметану с горчицей или хреном либо вместо соуса используем майонез. Выжимаем 3 зубчика чеснока.
Обмазываем мясо соусом и ставим в холодильник.
Тем временеи моем, чистим и режем овощи, а также разогреваем духовку до 200 градусов.
Нарезаем морковь, картофель, паарику и сельдерей.
![](http://s55.radikal.ru/i150/1207/2f/d30fcfb0192f.jpg)
![](http://s019.radikal.ru/i605/1207/a8/fd564f702e80.jpg)
![](http://s001.radikal.ru/i195/1207/e3/dbe08b87a7b8.jpg)
Обмазываем форму маслом.
Загружаем блюдо слоями
1. мясо
2. морковь
3. сельдерей
4. картофель
5. На картофель выкладывем оставшийся соус и в него вмешиваем
6. паприку.
Отправляем блюдо на 50 минут в разогретую духовку.
Тем временем готовим очень полезный и вкусный зеленый салатик.
Режем укроп, капусту и броколли. Солим и заправляем раст. маслом.
Салатик готов.
Достаем блюдо из духовки по истечении 50 мин. Кладем сыр и отправляем обратно в духовку примерно на 3 минуты.
Вот и испеклась сырная шапочка.
Подаем вместе с салатиком.
Получается вкусно, сытно, а главное полезно.