Булочки с кабачком
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Июл 2012 17:08
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||
Сегодня испекла эти булочки, получились очень вкусные. Так как сейчас сезон и кабачков много, надеюсь кому-то пригодится этот рецепт.( Рецепт из интернета, автор Юлия Леба)
Ингредиенты: — 1 кабачок весом 1,3 кг — 1,4 – 1,5 кг муки — 1 крупная луковица — 1 стакан растительного масла — 3/4 стакана тёплой воды — 2,5 ч.л. соли — чёрный молотый перец — 15 г сухих дрожжей Приготовление: Кабачок очистить от кожуры и семечек, чистый вес выйдет около 800 г. Натереть кабачок на крупной тёрке. Добавить к нему измельчённую луковицу, соль, перец, перемешать. Влить 3/4 стакана растительного масла и 3/4 стакана тёплой воды. Добавлять понемногу муку, смешанную с сухими дрожжами. Вымесить тесто до однородности, используя оставшееся растительное масло. Оно не должно липнуть к рукам. Скатать тесто в шар, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место до подъёма. Когда тесто подойдёт, разделить его на равные части и сформировать булочки. Выложить булочки на смазанный растительным маслом противень. Накрыть салфеткой и поставить на 7-10 минут в тёплое место. Выпекать при температуре 180-200'C до готовности. Готовые булочки смазать растительным или сливочным маслом. Приятного аппетита!!! |
||||
09 Июл 2012 19:17
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Танюшка, интересный рецепт, забрала в закладки. Спасибо!
|
||||
09 Июл 2012 23:51
|
ni4ya
37 лет Киев |
|||
спасибо за рецепт,мои кабачки не едят,может так их обману.еще раз спасибо)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2012 1:38
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||
На здоровье, буду рада, если пригодится ![]()
Думаю получится, кто не знает с чем они, то сразу и не догадается. Пробуйте на здоровье ![]() |
||||
10 Июл 2012 12:14
|
ТЕН
|
|||
Хотелось бы увидеть фото этого кабачка ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июл 2012 16:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||
tvkrikun
Таня, шикарные булочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июл 2012 18:10
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||
Спасибо ![]() ![]() |