Oвощной салат с творогом
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Июл 2012 1:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
Салат здоровый и вкусный.А добавление творога и заливка ,делает этот салат особенным .
Это очень универсальный салат и подается во многох вариантах, так что не стесняйтесь использовать любые овощи которые у вас есть. напишу самое основное, ну а вы уже смотрите по своему холодильнику : Ингредиенты: (На 2-3 порции) Зеленый перец, тонко нарезанный Красный перец, тонко нарезанный(у меня сегодня жёлтый) Лук красный, тонко нарезанный Огурцы свежие, нарезанные кубиками Помидоры черри, разрезанных пополам 2-3 ст салатного микса или просто салатные листья (я использую микс с капустой,марковкой и салатом) 1 ½ чашки творога (в оригинале сottage cheese ,так что у кого продаётся ,попробуйте ) Заливка: Сок 1-2 лаймов (около 4 столовые ложки) 1 столовая ложка меда соль перец Метод: Положите нарезанные овощи и остальные ингредиенты в большую миску. Все хорошо перемешать. Добавить творог и залить заливкой (никакого масла ) ,перемешать.Сразу к столу и наслождаемся. Можно по вкусу больше мёда или меньше сока. Можно , кто не любит цитрусы заменить йогуртом или сметанкой ..... |
|
11 Июл 2012 12:29
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
Викуль, классная подача! Спасибо за творожное разнообразие Обязательно бум пробовать!
|
|
12 Окт 2012 9:08
|
Вера НК
66 лет Казахстан, Алматы |
Спасибо за рецепт!
|