Сообщение |
Автор |
19 Июл 2012 21:20
|
NBW
Россия. Москва
|
Верочка!!!!! ты для меня открыла Америку.Что что - а огуречный лимонад никогда не пробовала.Необычно приятный вкус и аромат.Спасибо дорогая!!!-
Принимай отчетик!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064689095.html] [/URL]
|
19 Июл 2012 21:26
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
20 Июл 2012 13:06
|
Terry
|
NBW писал(а): | ты для меня открыла Америку. |
Да и для себя тоже Лимонад - отличнейший
А фото, какие яркие фото, какой зонтик милый, лимонад, как ресторанный коктейль Спасибо! NBW писал(а): | Спасибо дорогая!!!- |
На здоровье ! Я так думаю, что рецепт прижился на все лето
античная роза писал(а): | Вера, ну очень интересный лимонад обязательно попробую эту прелесть Спасибо |
Ирина, попробуйте и, надеюсь, Вы пополните ряды любителей этого замечательного витаминного напитка, спасибо, что заглянули!
А я, пожалуй, еще лимонадику сделаю
|
21 Июл 2012 15:37
|
Julliet
Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Верочка я тоже к тебе с отчетом.
Необычно и освежает,но немогу тебе обещать перейти на массовое производство - мы не большие любители подобных напитков,но попробовать было интересно-спасибо за новинку!
Для мам,которым надо напоить деток чем-то цветным,но не гадостью самое то...))))
|
21 Июл 2012 18:09
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
22 Июл 2012 2:44
|
ElinaT
|
Очень интересный рецепт Спасибо!!!
|
22 Июл 2012 13:29
|
Terry
|
Julliet писал(а): | Необычно и освежает,но немогу тебе обещать перейти на массовое производство - мы не большие любители подобных напитков,но попробовать было интересно-спасибо за новинку! |
Пожалуйста, Юленька! Действительно, состав напитка интересный, но приготовить стоит - гляди и понравится Julliet писал(а): | Для мам,которым надо напоить деток чем-то цветным,но не гадостью самое то...)))) |
Правильно, я тоже стараюсь всякой гадости поменьше пить, а этот лимонад - самое то - вкусно, просто, здорОво и здОрово !
Юленька, спасибо, что поделилась фото
Sarahanda писал(а): | Вер, я опять набезобразничала
Наполовину с огурцом добавила дыню! Ну и с мятой и газированной водой |
Настенька, я, наверное, куплю сегодня дыню Мята уже имеется - буду экспериментировать по твоему совету, уже чувствую, как ароматно пахнет дыня , спасибочки за такое доверие и советы, и фото . Буду пробовать
ElinaT писал(а): | Очень интересный рецепт Спасибо!!! |
ElinaT, пожалуйста, если понравится - буду рада!
|
23 Июл 2012 0:10
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
Terry писал(а): | Настенька, я, наверное, куплю сегодня дыню Мята уже имеется - буду экспериментировать по твоему совету, уже чувствую, как ароматно пахнет дыня , спасибочки за такое доверие и советы, и фото . Буду пробовать |
|
24 Июл 2012 6:26
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Июл 2012 15:12
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Вера, я снова к тебе с лимонадом!!! На сей раз с огуречно-мятно-дынным! В таком варианте мне еще больше понравилось! Очень вкусный, ароматный и освежающий! Спасибо за лимонад! И спасибо Насте за идею с дыней и мятой.
|
24 Июл 2012 18:33
|
Terry
|
Sarahanda писал(а): | Наполовину с огурцом добавила дыню! Ну и с мятой |
Настенька, сделала
Красота и вкуснотища получилась
Огромное мерси за идейку
Имбирь писал(а): | Верочка, прекрасный рецепт! Забрала. |
Оля, рада буду, если рецепт пригодиться
Барбагорга писал(а): | Вера, я снова к тебе с лимонадом!!! На сей раз с огуречно-мятно-дынным! |
О, Кристина, мы сегодня пьем одно и тоже Барбагорга писал(а): | Очень вкусный, ароматный и освежающий! Спасибо за лимонад! |
Спасибо за отчеты
Лимонад - чудо, и очень хорошо, что многим он нравится!
|
24 Июл 2012 22:08
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
25 Июл 2012 14:16
|
Yu1iya
Юлия
36 лет Украина, г.Вознесенск
|
Честно говоря решила попробовать ради интереса и за наличии дома всех ингредиентов, т.к. совершенно не представляла вкуса. Но оказалось, что не зря доверилась Вашему рецепту. Мне очень понравилось. Так что это первый, но однозначно не последний огуречный лимонад этим летом!!
|
25 Июл 2012 19:08
|
Terry
|
|
26 Июл 2012 13:35
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Terry
Интересный рецепт! Но, не поняла, процеживать надо???
|
26 Июл 2012 14:13
|
Terry
|
Надюха писал(а): | Интересный рецепт! |
Спасибо, Надежда
Надюха писал(а): | Но, не поняла, процеживать надо??? |
Я не процеживаю, нет смысла - так как тщательно взбиваю блендером, то и процеживать нечего.
|
26 Июл 2012 14:43
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Terry
Спасибо за быстрый ответ! Обязательно попробую!
|
26 Июл 2012 16:17
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
26 Июл 2012 16:41
|
Terry
|
|
28 Июл 2012 2:06
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Вера, я просто в восторге! Только что выпила вкуснейшего лимонаду!!! Даже не верится, что из такого набора может получиться такое чудо! Очень вкусно! Буду повторять! Особенно хочу попробовать с мятой и дыней
Спасибо за рецепт!
Фото есть, но в непрозрачной кружке, делала вечером - видна только пенка
|
28 Июл 2012 11:46
|
Terry
|
|
28 Июл 2012 15:52
|
Sarahanda
Анастасия