Муж - грубиян

Сообщение Автор
Муж - грубиян
22 Июл 2012 18:13

Распечатать сообщение
Skyeywave

Евгения

39 лет
Москва-Чебоксары

SkyeywaveМои рецепты
Девушки, добрый день! Очень прошу, помогите советом! Наверняка у многих подобная ситуация.. Мы женаты чуть больше года, вместе около 2 лет. До того, как начали вместе жить, был очень галантен, внимателен, очень располагали его правила: если ты пригласил девушку куда-то, обязательно заплати за нее (хотя платил и когда я его звала куда-то), также обязательно проводи девушку до подъезда. Я влюбилась в него очень быстро, он же, как впоследствии выяснилось, просто говорил такие слова, которые я хотела от него услышать, и вел себя соответственно. Любовь наступила позже (по его словам). Семьи одобрили, поженились. И вот через какое-то время он потерял всю свою галантность - с одной стороны, оно и понятно - цель достигнута, можно не напрягаться. Но с другой стороны, не до такой же степени! На мою обычную просьбу он может взорваться и нагрубить. Пример: мы в зале, он собирается на кухню делать чай, я попросила его принести и мне чашечку. В ответ возмущенный вопль: "Я итак всегда делаю тебе чай! Хватит мне об этом напоминать!" Я довольно рассеянная, и периодически что-то забываю. Когда я что-то переспрашиваю, сразу начинает орать и возмущаться, хотя сам тоже этим страдает, но реже. В этом случае, он меня уже упрекает в том, что я говорю недостаточно громко, четко и т.д. Я вообще очень спокойный уравновешенный человек, но с ним я стала более дерганой. Он у меня еще болельщик, и когда идет футбол, я не знаю, куда мне деваться. Я просила его быть посдержаннее, бесполезно. Подскакивает, орет, матерится. Когда футбол идет не слишком поздно, я куда-нибудь ухожу. А поздним вечером он меня не выпускает никуда.
Уфф, перечитала и ужаснулась - с кем я живу? (грустно улыбающийся смайлик)) На самом деле, очень люблю его, он у меня очень умный и крайне ответственный, до занудства даже, если я что-то захочу, никогда не откажет. Детей пока нет, но как раз собираемся заводить. И вот, изредка возникает вопрос: а стОит ли??

22 Июл 2012 19:13

Распечатать сообщение
Kunechka

Вика

46 лет
Israel

KunechkaМои рецепты
Skyeywave писал(а):
Уфф, перечитала и ужаснулась - с кем я живу? (грустно улыбающийся смайлик)) На самом деле, очень люблю его, он у меня очень умный и крайне ответственный, до занудства даже, если я что-то захочу, никогда не откажет. Детей пока нет, но как раз собираемся заводить. И вот, изредка возникает вопрос: а стОит ли??

до ужаса напоминает мою диллему (весной я темку заводила) и моего муженька. friends wacko1

22 Июл 2012 20:22

Распечатать сообщение
Skyeywave

Евгения

39 лет
Москва-Чебоксары

SkyeywaveМои рецепты
а чем разрешилось все у вас?

22 Июл 2012 23:16

Распечатать сообщение
Kunechka

Вика

46 лет
Israel

KunechkaМои рецепты
Skyeywave писал(а):
а чем разрешилось все у вас?

да ничем Embarassed . по конкретной проблеме, о которой писала, поговорили, помирились. но по сути, как я понимаю, мужчины склонны больше расслаблятся после свадьбы. по отношению к себе. но не по отношению к супруге.
если он у вас эмоциональный, резкий и тому подобное - то он такой. его не изменить. unknown мой тоже последний футбол все матчи сидел, орал по всякому. я пока силы были вместе с ним сидела, но от усталости просто вырубалась и матов уже не слышала. (хотя когда только познакомились, казалось что это я матерщинница, потому что на мои слова жопа и сиськи у него вытягивалось лицо). wacko1 а сейчас расслабился. позволяет себе иногда вставить. в моей семье это не принято, поэтому даже хоть и редко, но мешает. Embarassed

если реально вас что то оскорбляет и обижает, спокойно и чётко говорите ему. а если просто его какие то закидоны, сами реагируйте спокойнее. для вашей же пользы. ну можно всякие женские приёмчики применять. типа он на вас с наездом, а вы ему ласково - да мой сладкий, да конечно ты прав мой любимый. так хитрые женщины делают. умеют всё по своему повернуть. я так не всегда умею. если в нормальный день, я могу спокойно отреагировать, хихикну в догонку. а если "под напряжением", то тоже обижаюсь взрываюсь и понеслось. wacko1

23 Июл 2012 1:49

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Skyeywave
,Женя, вашему мужу ,впрочем как и мужу Вики просто не хватает вашей ласки и заботы.Вашей любви он не чувствует и так пытается на вас отыграться, показать что здесь он главный плюс темперамент и воспитание.
Побольше хвалите и за дело и без дела,просто ласково прижмитесь, помурлычте, проявите интерес к нему лично. Наложите тарелку вкусной еды и поставьте перед ним. Перед уходом стряхните несуществующую пылинку с его костюма и поправьте галстук или воротник.
Учитесь быть нежной и ласковой.

23 Июл 2012 11:29

Распечатать сообщение
Skyeywave

Евгения

39 лет
Москва-Чебоксары

SkyeywaveМои рецепты
С моей стороны как раз ласка и забота в наличии: он часто и помногу сидит за компьютером, я подхожу, глажу по волосам, делаю легкий массаж воротниковой зоны, обнимаю. Он же только перед сном лежа в постели может обнять. Мне этого мало! Я прошу, намекаю, делает, но как-то быстро и без особого желания. Думаю, что дело еще и в компьютере - он за ним постоянно.

Kunechka писал(а):
если реально вас что то оскорбляет и обижает, спокойно и чётко говорите ему. а если просто его какие то закидоны, сами реагируйте спокойнее. для вашей же пользы. ну можно всякие женские приёмчики применять. типа он на вас с наездом, а вы ему ласково - да мой сладкий, да конечно ты прав мой любимый

я тоже думала об этом, но когда доходит до дела, просто хочется дать ему в нос! хотя надо как-нибудь поступить так и посмотреть на реакцию )

03 Авг 2012 17:45

Распечатать сообщение
Irinka21

Ирина

37 лет
Германия

Irinka21Мои рецепты
Женечка в нос конечно давать не надо, а то у мужа может реакция сработать и по носу получите и вы тоже Smile Вы замужем только один год, вам притереться нужно друг к другу. У меня к моему мужу любовь тоже не сразу пришла, но ведь это ничего не меняет. Правильно девочки пишут - хитрость, это и есть весь секрет. Неумеете хитрить с ним, учитесь. Мне тоже было не легко. Кричит на вас, ругаеться - попробуйте ему обьяснить что вас это обижает и вам от этого больно. Нехватает ласки вам от него, скажите это ему. В отношениях важно разговаривать друг с другом и всё что вам нехватает, нужно мужу говорить. Намекать бесполезно, они не понимают наших женских намёков, им нужно русским языком сказать что и как.
Удачи вам Евгения, всё у вас получится Wink

04 Авг 2012 1:45

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

40 лет
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Я тоже считаю, что стоит попробовать наладить в доме дружелюбную обстоновку. Возможно на это потребуется какое-то время. И нужно разговаривать. И тут я полностью согласна с Irinka21. Но сдесь есть нюансы. Если подойти к мужу и сказать, что он "грубиян, не умеет себя вести, и с ним поэтому не возможно жить" , то с вероятностью 99% могу утверждать что вы поругаетесь. Потому что, его критикуют и обвиняют, а значит нужно защищаться, вот тут о себе много нового и узнаешь, а следовательно и обидишься. И он ничего не поймет, потому что ты сама начала ссору, сама и обиделась. Стоит попробовать говорить о своих чувствах, держа в уме что он все-таки самый лучший. "Мне неприятно. Я растроена. Я не понимаю, чем вызвано такое поведения и не знаю как на это реагировать." Тут уже можно разговаривать, потому что у тебя есть проблема, и ты просишь помощи в ее решении у своего любимого и самого лучшего. А еще можно попробовать построить разговор на его чувствах: на грубый выпад ответить искренним участием и заинтересованностью "Ты расстроен? Зол? Что-то случилось? Я беспокоюсь?" Но только искренне, если вам на самом деле не безразлично. Это только примеры, правильный подход сможете подобрать только вы сами. Я просто рассказала о том, к чему пришла сама.

04 Авг 2012 10:11

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Skyeywave писал(а):
Он же только перед сном лежа в постели может обнять.

то есть с "этим" тоже проблемы? Embarassed

04 Авг 2012 15:00

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
unknown блин, ну не верю я, что люби так в миг могут менятся. Сегодня красивые слова и поступки, а завтра хамство, грубость и безучавство к ЛЮБИМОМУ человеку)))))

Прислушайтесь к сообщению Маргошечки. Не думайте. что причина только в нем. Мы не можем менять других людей. Мы меняем свое отношение или себя, и потом, как по цепочке.. происходит реакция в партнереWink Успехов вам Евгения

28 Авг 2012 20:34

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Tanufka
Да не изменился он, просто расслабился и стал позволять себе куда как больше, чем до свадьбы.
Так или иначе, если человеку прощают хамство, это побуждает его к новым подвигам.

14 Сен 2012 17:10

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

40 лет
Самара

stitch84Мои рецепты
Евгения, уделите больше времени себе хоть как нибудь: сделайте причёску, начните изучать иностранный язык, начните развиваться! Муж просто привык к Вам. Любовь не терпит постоянства, нужно развитие и развивать нужно в первую очередь себя

15 Сен 2012 7:00

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
stitch84 писал(а):
Евгения, уделите больше времени себе хоть как нибудь: сделайте причёску, начните изучать иностранный язык, начните развиваться!

Павел, загляните к Евгении в профиль. И Вы увидите, что интересов у нее очень много, в том числе и иностранные языки. Я не думаю, чтоб к молодой красивой и умной жене можно "привыкнуть" прожив с ней всего да ничего, а вместе они 2 года. sharik

16 Сен 2012 1:24

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

40 лет
Самара

stitch84Мои рецепты
да,возможно вы правы,но я,наверное, неправильно выразился,я говорю не об интересе к ней,а об интересе завоевания её.

он же был другим не так давно,потому что пытался завоевать. теперь он победитель,больше ничего делать не надо...
типичная ситуация вообще-после свадьбы всё меняется. дарить цветы не надо, можно ходить по дому в трениках с оттянутыми коленками с бутылкой пива в руках, равная ночнушка плюс бигуди и маска из огурцов на лице в случае женщины.

Если грубость - это единственная проблема,можно попробовать освоить такой психологический приём как амортизация. Рассказывать в рамках форума бесполезно,поищите,если интересно,в сети "психологическое айкидо".
с этим правда нужно быть крайне осторожным,не выплеснутая энергия гнева может перейти в психосоматику(давление и прочие неприятности)

01 Окт 2012 12:50

Распечатать сообщение
Клеонора

Катя

47 лет
Москва

КлеонораМои рецепты
Проявляйте к своему муженьку больше заботы, внимания и ласки, тогда он не будет требовать от вас чтобы вы все говорили громко и четко, а будет наслаждаться вашим тихим мурлыканьем.

27 Ноя 2012 18:55

Распечатать сообщение
Roxie

Роксана

RoxieМои рецепты
А может с ним поговорить просто по душам?
Страница 1 из 1

Наверх