Десертик-мороженное «Yonana»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Июл 2012 20:33
|
Esmira
|
|
Не правда ли забавное название у этого лакомства? Произошло же оно от двух слов: yogurt and banana, которые являются главными героями этой вкусной пьесы. Соорудила это лакомство вчера и отведав, решила поделиться и с вами. Нам понадобятся следующие продукты из расчёта на 1 порцию: 0.5 стакана натурального йогурта без добавок (можно ванильный), заморозить 1 банан, нарезать на кружочки и заморозить 1 ст. л. арахисового масла (можно взять любые орешки) 1 небольшой кусочек шоколада, нарезать овощечисткой корица Взбиваем йогурт с бананом в миксере/процессоре, добавляем масло и продолжаем взбивать до состояния расплавленного мороженного. Вмешиваем шоколад и посыпаем корицей. Подаём тут же. Освежает, охлаждает и окрыляет! Пробуйте на здоровье в самом полном смысле слова! |
||
23 Июл 2012 22:59
|
ТЕН
|
|
Крепкий орешек
Эсмирочка, я очень рада видеть и тебя и твой новый вкусный рецепт Давно тебя не было видно. Надеюсь, что у тебя все в порядке |
||
23 Июл 2012 23:10
|
Esmira
|
|
Леночка, а как рада я, что ты зашла ко мне на огонек! Как ты?
Да, у меня все в порядке, спасибо огромное! |
||
24 Июл 2012 14:12
|
*Elisha*
|
|
Крепкий орешек
Нам очень нравится Сашино мороженое из одного ингредиента, попробую добавить йогурт и отведать и такой вариант. Спасибо за идейку! |
||
24 Июл 2012 17:56
|
Esmira
|
|
Элина, спасибо за интерес!
|
||
24 Июл 2012 22:50
|
Zingara
39 лет Пенза |
|
Очень вкусно получилось!!!Но так как мне временно нельзя сиропы и шоколад,делала просто с бананом!Все равно наслаждение!!
|
||
25 Июл 2012 18:01
|
Esmira
|
|
Алла, умничка! Я очень рада, что деcертик понравился. Спасибо за позитив!
|
||
11 Авг 2012 13:44
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|
13 Авг 2012 18:14
|
Esmira
|
|
Анастасия, ты просто молодчина, выбрала вкусняшки-полезняшки мои! Спасибо тебе за доверие и прекрасные фотки!
|
||
13 Авг 2012 22:40
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|
Крепкий орешек
Да мне тут перепала совершенно случайно жБанка пасты из штатов Ну вот чтоб так просто с хлебом ее не хомячить , -решила "ополезнить"
Я не разочарована Спасибо еще раз |
||
13 Авг 2012 23:17
|
Esmira
|
|
На здоровье, родная!
|
||
16 Авг 2012 12:30
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
16 Авг 2012 19:11
|
Esmira
|
|
Юленька, какая прелесть! Спасибо за доставленную радость!
Я как раз пришла с добавочкой сегодня. Дело в том, что я в первый раз немного нахимичила, т. е. упростила процесс немного. В рецептике, который я взяла из своего журнала, было написано заморозить йогурт в подносике для льда. Я же просто заморозила в одной ёмкости. Так вот, решила опробовать и оригинальный вариант во второй раз и получилось как настоящее мороженное. Вот оно! Остальное всё делала, как и в первый раз. Я использовала 8 маленьких кубиков замороженного йогурта на одну порцию. Так что при желании, опробуй и этот вариант. Я не жалею о первом, т. к. получается тоже очень вкусно и оригинально. Теперь можно играться с этим рецептиком под настроение и погоду. |
||
17 Авг 2012 3:44
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Крепкий орешек
обязательно попробую,спасибо)) |
||
27 Авг 2012 23:49
|
Esmira
|
|
01 Июн 2013 9:21
|
mulberry
Город у моря |
|
03 Июн 2013 18:21
|
Esmira
|
|
mulberry,
Огромное спасибо за доверие к моему скромному рецептику и фото! Это просто палочка - выручалочка, когда вдруг захочется охладиться. На здоровье! |
||
30 Сен 2013 21:17
|
Esmira
|
|