Тортик!
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 27 Июл 2012 21:57 
 | 
 ОлюшкаМинск 
Олюшка 34 года Минск  | 
|
   Добрый день, дорогие друзья! Очень долго наблюдала за рецептами и за вашими обсуждениями, всегда хотелось что-то спросить или дополнить, но долго находилась в смятении, так искала поистине хороший сайт с отличным форумом.И вот !! Та-дам!) Я тут) Начинаю с вами! Итак, хотелось бы выразить большую благодарность автору сайта!Спасибо   , я стала готовить действительно очень вкусно! Все секреты и все "подводные камни", которые мне были непонятны я без раздумья знаю что к чему!   
Самый последний мой рецепт, был тортик, который готовила племяшке на 3 годика! Очень просто и неприлично вкусно Рецепт 2 яйца 1 банка сгущённого молока 1 ст. муки 1 ч. ложка гаш.соды Ванильный сахар Сметана( 30%) -500 гр. 1 ст. сахара чернослив-200 гр. Взбиваем яйца до пушистости  ! Итак, наш мусс из сметаны и сахара готов, добавляем разрезанные на несколько частей чернослив. Его можно размешать с муссом просто ложечкой.
В это время готов наш корж,достаём его и ждём минуток 15 пока остынет.Всё,время пришло и разрезаем его на две( у кого очень поднялся, то можно на три) части. Положите в красивую тарелочку и начинайте смазывать коржи нашим приготовленным муссом с черносливом. По желанию можно сделать шоколад и украсить сверху! Шоколад: 50гр. масла слив., 2 ложки сметаны,2 ложки какао, 2 ложки сахара. Приятного аппетита!    | 
||
| 
 28 Июл 2012 2:10 
 | 
 таненка 
санкт-петербург  | 
|
   
Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю и буду тебя вспоминать.          | 
||
| 
 28 Июл 2012 15:00 
 | 
 ОлюшкаМинск 
Олюшка 34 года Минск  | 
|
| 
 | 
  Добрый день, дорогие друзья! Очень долго наблюдала за рецептами и за вашими обсуждениями, всегда хотелось что-то спросить или дополнить, но долго находилась в смятении, так искала поистине хороший сайт с отличным форумом.И вот !! Та-дам!) Я тут) Начинаю с вами! Итак, хотелось бы выразить большую благодарность автору сайта!Спасибо 
 , я стала готовить действительно очень вкусно! Все секреты и все "подводные камни", которые мне были непонятны я без раздумья знаю что к чему! 
 
! Итак, наш мусс из сметаны и сахара готов, добавляем разрезанные на несколько частей чернослив. Его можно размешать с муссом просто ложечкой.