Гуляш «Повторите, пожалуйста»

Сообщение Автор
 
23 Авг 2017 19:31

Распечатать сообщение
Лилечка! Спасибо за прекрасный рецепт! girl_in_love

Фото
милюда

Люся

62 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
17 Сен 2017 22:55

Распечатать сообщение
MatildA777
Лиля, спасибо Romashki
Фото

Очень вкусно good2
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
 
31 Окт 2018 1:46

Распечатать сообщение
alena-solena писал(а):
Если вы не возражаете, я отвечу, вдруг Лиля не увидит вовремя ваш вопрос. Зернистая горчица продаётся в магазинах от разных фирм-производителей например KHUNE, KAMIS и много других. Бывает только из маринованных зёрен, бывает из смеси горчичного порошка и зёрен. Можете приготовить такую смесь самостоятельно из готовой горчицы и сухого горчичного семени, добавив по вкусу неострого маринада или яблочного уксуса и щепотку мелкого сахара и соли, чтоб консистенция стала мягкой, не густой, ну и чтобы вкус готовой горчички вам понравился. Сухое горчичное семя предварительно лучше распарить, залив его небольшим количеством кипятка на несколько минут.
Насчёт баклажан, наверное не обязательно, если они изначально не очень горчат, т.к. при температурной обработке горечь как правило уходит. Если считаете нужным замочить, если так привыкли - то конечно замочите.
Сливки и сметана по вкусу...

Вау АЛЕНА а можно про горчицу по подробно имею ввиду рецепт. Спасибо. Rose Rose
surpriza

tatiana

44 года


surprizaМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |