Ищу рецепт копченой рыбы без жидкого дыма.

Сообщение Автор
Ищу рецепт копченой рыбы без жидкого дыма.
30 Июл 2012 20:56

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Добрый день! Помогите найти рецепт рыбы горячего копчения без добавления жидкого дыма.
Несколько лет назад в одной из телепередач повар показал, как готовить такую рыбу. Точно помню, что в рецепте был сухой чай и его, по-моему, поджигали (но это не точно unknown )
Рыбу готовили в рукаве для запекания и прямо на столе!!!!!!!!!!!!!!!!
В интернете есть подобные рецепты с чаем, но в сковородке, это не то, что я ищу!
Может кто-нибудь видел ту передачу и успел записать рецепт? Булу очень признательна Romashki

31 Июл 2012 12:29

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
http://okeanide.livejournal.com/77062.html
посмотритездесь рецепт из кулинарного поединка

31 Июл 2012 15:54

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Спасибо. Этот рецепт я видела, в нем используется сковорода, а в том, который я ищу, рыба готовилась прямо на столе, на блюде, которое помещалось в кулинарный рукав good2

31 Июл 2012 18:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Спасибо. Этот рецепт я видела, в нем используется сковорода, а в том, который я ищу, рыба готовилась прямо на столе, на блюде, которое помещалось в кулинарный рукав

Ну, в рукаве чай не подожжешь. А вот моя тете, помню, делала рыбу в оберточной бумаге. Просоленную тушку оборачивала в несколько слоев ее и поджигала. Получалась в результате копченая рыбка.

31 Июл 2012 19:33

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Интересный рецепт girl_claping
А чай тоже клали в фольгу, поджигали, но не закрывают плотно, чтобы дым поступал в рукав.
Наверное, я так и не найду тот рецепт unknown

Наверх