Помидорки за 6 часов до стола

Сообщение Автор
Помидорки за 6 часов до стола
31 Июл 2012 23:24

Распечатать сообщение
Tatyana 88

Tatyana

36 лет
Deutschland

Tatyana 88Мои рецепты
Здравствуйте дорогие форумчане! хотела бы поделится с вами очень вкусными и легкими в приготовлении помидорками,это мой первый рецепт на форуме, надеюсь оцените)))
Итак :
помидоры - около килограмма,
чеснок - 4-5 дольки
салатный дрессинг с приправами (в германии его можно найти в любом магазине )
Бланшеруем помидоры, т.е. снимаем кожицу, укладываем в подходящую посуду, заливаем дрессингом, добавляем порезанный чеснок и на 6 часов отправляем в холодильник. все наши помидорки готовы. Если есть возможность, то можно оставит их на ночь, тогда они будут сочнее! Приятного аппетита!
извините , что пока без фото, скоро будут)

01 Авг 2012 8:12

Распечатать сообщение
vlt75

Луика

Россия

vlt75Мои рецепты
Мне было интересно, что такое салатный дрессинг и вот что выяснила.
Салатный дрессинг - великолепный японский соус салатам, приготовить дрессинг просто: Развести соевый соус, воду,уксус и масло со специями, нагреть, (но не доводить до кипения) перемешать с горчицей и готово!
Соевый соус-100,Вода-100,Винный уксус (3% )-100, Уксус 9%-100,Перец молотый чёрный-1,Соль поваренная-2,Горчица-25,Масло подсолнечное-400.
Попробую приготовить помидоры с таким дрессингом good

01 Авг 2012 16:21

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

60 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
vlt75 писал(а):
Мне было интересно, что такое салатный дрессинг

Луика, большое тебе спасибо, что уже нашла, что это такое салатный дрессинг. Теперь только осталось приготовить и попробовать.
Спасибо Танечке за рецепт!!! Rose Rose Rose

01 Авг 2012 20:20

Распечатать сообщение
Tatyana 88

Tatyana

36 лет
Deutschland

Tatyana 88Мои рецепты
Соевый соус-100,Вода-100,Винный уксус (3% )-100, Уксус 9%-100,Перец молотый чёрный-1,Соль поваренная-2,Горчица-25,Масло подсолнечное-400.
Попробую приготовить помидоры с таким дрессингом good[/quote]

Девочки, в этот рецепт нужен другой дрессинг, вот я нашла такой же рецепт, извиняюсь за повтор, но я его сразу не заметила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed http://forum.say7.info/topic6836.html
Страница 1 из 1

Наверх
;