Помидорки за 6 часов до стола
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Июл 2012 23:24
|
Tatyana 88
Tatyana 36 лет Deutschland |
|
Здравствуйте дорогие форумчане! хотела бы поделится с вами очень вкусными и легкими в приготовлении помидорками,это мой первый рецепт на форуме, надеюсь оцените)))
Итак : помидоры - около килограмма, чеснок - 4-5 дольки салатный дрессинг с приправами (в германии его можно найти в любом магазине ) Бланшеруем помидоры, т.е. снимаем кожицу, укладываем в подходящую посуду, заливаем дрессингом, добавляем порезанный чеснок и на 6 часов отправляем в холодильник. все наши помидорки готовы. Если есть возможность, то можно оставит их на ночь, тогда они будут сочнее! Приятного аппетита! извините , что пока без фото, скоро будут) |
||
01 Авг 2012 8:12
|
vlt75
Россия |
|
Мне было интересно, что такое салатный дрессинг и вот что выяснила.
Салатный дрессинг - великолепный японский соус салатам, приготовить дрессинг просто: Развести соевый соус, воду,уксус и масло со специями, нагреть, (но не доводить до кипения) перемешать с горчицей и готово! Соевый соус-100,Вода-100,Винный уксус (3% )-100, Уксус 9%-100,Перец молотый чёрный-1,Соль поваренная-2,Горчица-25,Масло подсолнечное-400. Попробую приготовить помидоры с таким дрессингом |
||
01 Авг 2012 16:21
|
karolina-r
60 лет Украина |
|
Луика, большое тебе спасибо, что уже нашла, что это такое салатный дрессинг. Теперь только осталось приготовить и попробовать. Спасибо Танечке за рецепт!!! |
||
01 Авг 2012 20:20
|
Tatyana 88
Tatyana 36 лет Deutschland |
|
Соевый соус-100,Вода-100,Винный уксус (3% )-100, Уксус 9%-100,Перец молотый чёрный-1,Соль поваренная-2,Горчица-25,Масло подсолнечное-400.
Попробую приготовить помидоры с таким дрессингом [/quote] Девочки, в этот рецепт нужен другой дрессинг, вот я нашла такой же рецепт, извиняюсь за повтор, но я его сразу не заметила http://forum.say7.info/topic6836.html |