Хлеб с начинкой (из холодного дрожжевого теста)

Сообщение Автор

07 Авг 2012 13:11

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

49 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Оленька, хлеб потрясающий,

очень аппетитно, спасибо good

08 Авг 2012 20:17

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Потрясающий рецепт!!!! good2 good2 good2 good2
Супер аппетитный хлебушек!!! nyam2 nyam2 good nyam2 nyam2
Оля air_kiss

13 Авг 2012 18:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тусёнок
adelja
Девочки, спасибо, дорогие мои!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

21 Авг 2012 17:07

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Имбирь Оля, хочу такого хлеба, girl_in_love заходить к тебе боюся, всё сразу мне надо и побольше. Большое тебе спасибо в очередной раз за рецепт маринованых кабачков, моя бабушка теперь его тоже всё время делает и удивляецо какая это прелесть, и пес мой от них тоже в восторге, так вот и ест прям длинненькую кабачковинку Romashki Romashki Romashki

22 Авг 2012 19:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Зефирка писал(а):
заходить к тебе боюся,

Дорогая, не бойся, тебя не съем!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Зефирка писал(а):
Большое тебе спасибо в очередной раз за рецепт маринованых кабачков, моя бабушка теперь его тоже всё время делает и удивляецо какая это прелесть, и пес мой от них тоже в восторге, так вот и ест прям длинненькую кабачковинку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Насмешила! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 На здоровье всем, вместе с псом! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А хлебушек испеки! praising
Страница 2 из 2

Наверх