Запеканка «Фантазируй»
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Авг 2012 2:57
|
Ksyushanya
47 лет Украина |
Рецепт этого блюда я услышала от знакомой. Чем нравиться он? Тем, что с ингредиентами можно фантазировать, только бы желание!!! Но, основные составлющие это блюда картофель и мясо (любое,можно колбасные изделия ). И так : На дно протвиня наливаем постное масло,затем нарезаем картофель,как вам нравиться,соломкой или колечками. Затем лук нарезаный полукольцами и мелко нарезанная морковка. Можно добавить сладкий перец,нарезанный соломкой.Все солим перчим. Еще добавить специи по вашему вкусу и желанию. Следующим слоем выкладываем мясо. В моем случае, это куриная грудка нарезанная соломкой. Посыпаю её сухой ориганой !!!! После чего сново слой из моркови,лука и сладкого перца со специями. Заключаем все это картофелем. Сверху заливаем майонезом и натираем сыр (если есть в наличии). И всю эту красоту отправляем в духовку на один час при температуре 180 градусов. !!! Приятного апетита !!! P.S. Колличество ингредиентов произвольное, и дополнить эту запиканку вы можите любыми овощами !!! Удачи !!!! |
|
06 Авг 2012 21:44
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
отличная "фантазия! обязательно возьму на заметку!
|
|
07 Авг 2012 12:56
|
Ksyushanya
47 лет Украина |
Я буду рада если тебе понравиться!!!!! Фантазируй
|