Куличи. Оформление
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2011 19:10
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Оленька, какая красота!!! Молодец!!! Всё сделано с такой огромной любовью, так и хочется любоваться и любоваться!!!
Я даже увеличила и посмотрела очень внимательно!!! |
||||||
23 Апр 2011 20:07
|
Царевна-лягушка
62 года Москва |
|||||
Спасибо, Люба, я старалась Очень люблю праздник Пасхи и хочется для моих родных и близких сделать приятное. Моя дочка (хоть и "большая девочка" уже-19 лет) встала над куличиками и говорит- "Т-а-ак, этот я буду пробовать сразу после полуночи, этим позавтракаю, а вот эти на обед... Мам, а это всё нам?" Ну прям как маленькая...С наступающим праздником,Люба! Душевной радости и благополучия всем близким!
|
||||||
23 Апр 2011 20:16
|
Ulitza
56 лет Украина, |
|||||
Царевна-лягушка
Классное оформление!Понравился с гвоздиками,с желтым полем и тот,который между двумя маленькими с двухцветными цветами.Есть о чем подумать на следующий год.Спасибо! |
||||||
25 Апр 2011 2:55
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Всех девочек моей странички,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПАСХОЙ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Сегодня решила спечь ещё два больших кулича, так как семья у нас большая. Вот моя очередная партия куличей и крашеных яиц. Вид спереди. Вид сзади. Вид спереди. Вид сзади. Начла упаковывать для отправки в церковь на освящение. Самый большой кулич уже в корзине. Ещё два больших кулька со всеми куличами и яйцами повезли в Храм на освящение. МОИ КУЛИЧИ ПОСЛЕ ОСВЯЩЕНИЯ. |
||||||
25 Апр 2011 14:57
|
Царевна-лягушка
62 года Москва |
|||||
Как у Вас всё замечательно! И куличи, и оформление, и как всё сфотографировано! Христос воскресе!
|
||||||
25 Апр 2011 19:02
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ!!! http://www.youtube.com/watch?v=4oa24ffsJ3c&feature=related ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!! |
||||||
15 Апр 2012 23:49
|
Царевна-лягушка
62 года Москва |
|||||
02 Май 2012 1:32
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Оленька, молодец!!! Замечательные куличи и цветочки получились!!!
Оленька, цветочки РАСПУСТИЛИСЬ!!! Спасибо за замечательный фотоотчёт!!! Оленька, так получилось, что у меня ещё одна похожая тема про куличи, когда я ту и эту темы создавала, то ещё не разбиралась в нашем сайте, а потом так и решила всё оставить. Правда я сама ещё не выставила свои куличи. Может на днях выставлю, времени как-то на всё не хватает, слишком быстро оно бежит. |
||||||
06 Май 2012 5:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
06 Май 2012 9:13
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
|