Горшочек «Аппетитный»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Авг 2012 18:04
|
Солнцеобразная
39 лет |
|
Залежалась у меня фасоль зеленая. Просто так надоело ее есть и решила в горшочек пристроить. На сайте рецепт не нашла и решила сама придумать. Может, и вам пригодится Нам потребуется: Куриная грудка - 500-600 гр. Картофель - 700 гр. Зеленая фасоль - 500 гр. 1 большая луковица 1 небольшая морковь Плавленый сыр - 200 гр. Майонез, соевый соус, соль, перец Грудку порезать на небольшие кусочки и замариновать в смеси майонеза и соевого соуса (я не солила). Пока она у нас маринуется, чистим и режем картошечку (кому как нравится), фасоль тоже нарезаем где-то по 1,5 см. Если замороженая, то вообще идеально Лук и морковь нарезаем, как в суп. Кто любит, может и обжарить. Я все бросаю сырым, за это и люблю горшочки Теперь выкладываем в горшок : лук, потом грудку, затем морковь и фасоль(посолить). Последним картофель (посолить) и на нее плавленый сыр . Закрываем и в духовку на 180 градусов до готовности картофеля. Ну, примерно час. Как поставили , через полчаса достаем и перемешиваем, как раз сыр расплавился, пусть теперь все в нем тушится. Приятного аппетита! |
||
07 Авг 2012 20:46
|
Seline
37 лет Саратов |
|
Отличный рецепт! Точно так же делаю,только чуть бульона добавляю(если есть)
|
||
08 Авг 2012 12:22
|
Солнцеобразная
39 лет |
|
Спасибо! Я тоже сварила бульон специально, но когда открыла через полчаса, то увидела, что бульона не надо - все плавало и так |
||
17 Авг 2012 13:04
|
Stushenka1
45 лет г.Томск |
|
Спасибо за рецепт! Очень быстро и вкусно!
Но водички я добавила! |
||
17 Авг 2012 17:52
|
Солнцеобразная
39 лет |
|
На здоровье!
|