Горшочек «Аппетитный»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 07 Авг 2012 18:04 
 | 
 Солнцеобразная 
40 лет  | 
|
| 
 Залежалась у меня фасоль зеленая. Просто так надоело ее есть и решила в горшочек пристроить. На сайте рецепт не нашла и решила сама придумать. Может, и вам пригодится   
Нам потребуется: Куриная грудка - 500-600 гр. Картофель - 700 гр. Зеленая фасоль - 500 гр. 1 большая луковица 1 небольшая морковь Плавленый сыр - 200 гр. Майонез, соевый соус, соль, перец Грудку порезать на небольшие кусочки и замариновать в смеси майонеза и соевого соуса (я не солила). Пока она у нас маринуется, чистим и режем картошечку (кому как нравится), фасоль тоже нарезаем где-то по 1,5 см. Если замороженая, то вообще идеально   Лук и морковь нарезаем, как в суп. Кто любит, может и обжарить. Я все бросаю сырым, за это и люблю горшочки   Теперь выкладываем в горшок : лук, потом грудку, затем морковь и фасоль(посолить). Последним картофель (посолить) и на нее плавленый сыр . Закрываем и в духовку на 180 градусов до готовности картофеля. Ну, примерно час. Как поставили , через полчаса достаем и перемешиваем, как раз сыр расплавился, пусть теперь все в нем  тушится. Приятного аппетита!  | 
||
| 
 07 Авг 2012 20:46 
 | 
 Seline 
38 лет Саратов  | 
|
| 
 
Отличный рецепт! Точно так же делаю,только чуть бульона добавляю(если есть)  
   | 
||
| 
 08 Авг 2012 12:22 
 | 
 Солнцеобразная 
40 лет  | 
|
 Спасибо! Я тоже сварила бульон специально, но когда открыла через полчаса, то увидела, что бульона не надо - все плавало и так    | 
||
| 
 17 Авг 2012 13:04 
 | 
 Stushenka1 
46 лет г.Томск  | 
|
| 
 
Спасибо за рецепт! Очень быстро и вкусно!
 
Но водички я добавила!  | 
||
| 
 17 Авг 2012 17:52 
 | 
 Солнцеобразная 
40 лет  | 
|
| 
 
На здоровье!  
   | 

 
 Лук и морковь нарезаем, как в суп. Кто любит, может и обжарить. Я все бросаю сырым, за это и люблю горшочки 
 Теперь выкладываем в горшок : лук, потом грудку, затем морковь и фасоль(посолить). Последним картофель (посолить) и на нее плавленый сыр . Закрываем и в духовку на 180 градусов до готовности картофеля. Ну, примерно час. Как поставили , через полчаса достаем и перемешиваем, как раз сыр расплавился, пусть теперь все в нем  тушится. Приятного аппетита!