Горшочек «Аппетитный»

Сообщение Автор
Горшочек "Аппетитный"
07 Авг 2012 18:04

Распечатать сообщение
Солнцеобразная

Евгения

39 лет

СолнцеобразнаяМои рецепты
Фото

Залежалась у меня фасоль зеленая. Просто так надоело ее есть и решила в горшочек пристроить. На сайте рецепт не нашла и решила сама придумать. Может, и вам пригодится Wink

Нам потребуется:
Куриная грудка - 500-600 гр.
Картофель - 700 гр.
Зеленая фасоль - 500 гр.
1 большая луковица
1 небольшая морковь
Плавленый сыр - 200 гр.
Майонез, соевый соус, соль, перец

Грудку порезать на небольшие кусочки и замариновать в смеси майонеза и соевого соуса (я не солила). Пока она у нас маринуется, чистим и режем картошечку (кому как нравится), фасоль тоже нарезаем где-то по 1,5 см. Если замороженая, то вообще идеально Smile Лук и морковь нарезаем, как в суп. Кто любит, может и обжарить. Я все бросаю сырым, за это и люблю горшочки girl_haha Теперь выкладываем в горшок : лук, потом грудку, затем морковь и фасоль(посолить). Последним картофель (посолить) и на нее плавленый сыр . Закрываем и в духовку на 180 градусов до готовности картофеля. Ну, примерно час. Как поставили , через полчаса достаем и перемешиваем, как раз сыр расплавился, пусть теперь все в нем тушится. Приятного аппетита!

07 Авг 2012 20:46

Распечатать сообщение
Seline

Анастасия

37 лет
Саратов

SelineМои рецепты
Отличный рецепт! Точно так же делаю,только чуть бульона добавляю(если есть) good

08 Авг 2012 12:22

Распечатать сообщение
Солнцеобразная

Евгения

39 лет

Seline писал(а):
Отличный рецепт! good

Спасибо! Я тоже сварила бульон специально, но когда открыла через полчаса, то увидела, что бульона не надо - все плавало и так girl_haha

17 Авг 2012 13:04

Распечатать сообщение
Stushenka1

Оленька

45 лет
г.Томск

Stushenka1Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Очень быстро и вкусно!
Но водички я добавила! Smile

17 Авг 2012 17:52

Распечатать сообщение
Солнцеобразная

Евгения

39 лет

На здоровье! Rose
Страница 1 из 1

Наверх