Тарт с томатами, маслинами, фетой и анчоусами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Авг 2012 20:49
|
Полянка
Москва |
|||
Очередная журнальная история от Джейми Оливера. Пишу сразу с поправками, которые внесла в рецепт. Увы, пока без фотографии, но постараюсь исправиться. По словам домашних, тарт стоит того, чтобы его попробовать
![]() Ингредиенты: оливковое масло 1 луковица, порезать кубиками 400 г помидор, нарезать кубиками/ломтиками 200 г феты, раскрошить 4 филе анчоусов 330 г мки 1/2 ч.л. сахара 1 ч.л. соли 170 г масла, нарезанного кубиками. Готовим тесто: 1. Быстро смешать муку и масло до крошки (перетереть), добавить 100 мл холодной воды. Замесить тесто, убрать в холодильник на полчаса. Достать, раскатать по форме и вернуть в холодильник ещё на полчаса. 2. Выпекать корж в разогретой духовке (180 градусов) 15 минут. Остудить. Готовим начинку: 1. На оливковом масле минут пять обжариваем лук, добавляем помидоры. Потушить 20 минут. 2. Выложить массу на корж, сверху выложить фету и анчоусы. 3. Выпекать тарт в течение 30 минут. |
||||
11 Авг 2012 21:14
|
~Iren~
|
|||
Я такой же готовила ![]() ![]() Фото ,правда , тоже нет. ![]() |
||||
11 Авг 2012 22:00
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||
Полина, такой тарт и мне приглянулся!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2012 1:04
|
Полянка
Москва |
|||
Можно на ты ![]() Барбагорга Ой ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2012 13:44
|
ТЕН
|
|||
Полянка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2012 14:13
|
Полянка
Москва |
|||
ТЕН
Спасибо, что заглянули...кстати, как наивная, но не чукотская девушка, я решила делать тарт, так как думала, что мне некуда будет девать анчоусы после того, как сделаю паштет. Знала бы я, сколько их там на самом деле ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2012 14:27
|
ТЕН
|
|||
Выход один - сделать паштет еще раз ![]()
![]() ![]() ![]() |