Тарт с томатами, маслинами, фетой и анчоусами
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 11 Авг 2012 20:49 | Полянка Москва | |||
| 
Очередная журнальная история от Джейми Оливера. Пишу сразу с поправками, которые внесла в рецепт. Увы, пока без фотографии, но постараюсь исправиться. По словам домашних, тарт стоит того, чтобы его попробовать   Ингредиенты: оливковое масло 1 луковица, порезать кубиками 400 г помидор, нарезать кубиками/ломтиками 200 г феты, раскрошить 4 филе анчоусов 330 г мки 1/2 ч.л. сахара 1 ч.л. соли 170 г масла, нарезанного кубиками. Готовим тесто: 1. Быстро смешать муку и масло до крошки (перетереть), добавить 100 мл холодной воды. Замесить тесто, убрать в холодильник на полчаса. Достать, раскатать по форме и вернуть в холодильник ещё на полчаса. 2. Выпекать корж в разогретой духовке (180 градусов) 15 минут. Остудить. Готовим начинку: 1. На оливковом масле минут пять обжариваем лук, добавляем помидоры. Потушить 20 минут. 2. Выложить массу на корж, сверху выложить фету и анчоусы. 3. Выпекать тарт в течение 30 минут. | ||||
| 11 Авг 2012 21:14 | ~Iren~ | |||
| 
 Я такой же готовила  , абсолютно поддерживаю слова Ваших домашних.   Фото ,правда , тоже нет.   | ||||
| 11 Авг 2012 22:00 | Барбагорга 34 года Донецк | |||
| 
Полина, такой тарт и мне приглянулся!   Начинка прекрасная...  Обожаю сочетание феты и помидора.  Спасибо!   | ||||
| 12 Авг 2012 1:04 | Полянка Москва | |||
| 
 Можно на ты  А фото, надеюсь, со временем появятся Барбагорга Ой  Всегда так радостно, если рецепт может оказаться нужным. Спасибо Вам! А если не любите анчоусы, их и добавлять необязательно, они там как какой-то декоративный элемент болтаются сверху   | ||||
| 13 Авг 2012 13:44 | ТЕН | |||
| 
Полянка
             | ||||
| 13 Авг 2012 14:13 | Полянка Москва | |||
| 
ТЕН
 Спасибо, что заглянули...кстати, как наивная, но не чукотская девушка, я решила делать тарт, так как думала, что мне некуда будет девать анчоусы после того, как сделаю паштет. Знала бы я, сколько их там на самом деле     | ||||
| 13 Авг 2012 14:27 | ТЕН | |||
| 
 Выход один - сделать паштет еще раз   
       | 











