Сообщение |
Автор |
01 Сен 2013 11:42
|
N@T@LIYA
НАТАЛИЯ
49 лет Новороссийск
|
|
02 Сен 2013 14:07
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
27 Авг 2014 22:25
|
N@T@LIYA
НАТАЛИЯ
49 лет Новороссийск
|
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за рецептик ещё раз. Синенькие слопали с большим аппетитом, поэтому сегодня закатали вновь, но сразу на 6 кг синеньких, чего уж мелочиться, так вкусно!Благодарю!!!!
Даже не верится, что год прошёл.
|
28 Авг 2014 16:41
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
21 Июл 2015 23:16
|
ПанаКотта
Гость
|
Поразвлекалась
Кожицу сняла. Получилось очень вкусно! Не очень ярко, половина перца зеленого, но на вкус это не повлияло Спасибо за консультацию и рецепт
|
22 Июл 2015 23:15
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
15 Авг 2015 17:56
|
Ежик81
Татьяна
43 года Москва
|
Ну и мои баночки по этому рецепту)))
|
17 Авг 2015 9:56
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
18 Авг 2015 18:27
|
N@T@LIYA
НАТАЛИЯ
49 лет Новороссийск
|
|
19 Авг 2015 15:30
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
15 Ноя 2015 13:33
|
Nelya18
Неля
54 года Днепр
|
Несу благодарность за рецепт,в этом году делала первый раз такие синие, сделала порцию на пробу,открыли вчера баночку,это же просто объедение,очень вкусные,в следующем году буду делать много,всей семье понравились синие,а какие они красивые в банке!!!!! Спасибо за рецепт!!!!
|
16 Ноя 2015 20:08
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
19 Авг 2016 19:11
|
Helena-s
Елена
52 года Москва
|
Очень заинтересовал этот рецепт!
Обожаю баклажаны!
Но все таки хотелось бы уточнить сколько соли?!
Вот я никогда не солю баклажаны перед готовкой поэтому и не знаю сколько!
Хоть примерно скажите 1-2-3 ст.ложки на это количество порезаных баклажан?
|
21 Авг 2016 23:40
|
marta18
Валентина
Украина
|
Helena-s писал(а): | Очень заинтересовал этот рецепт! |
Helena-s писал(а): | Но все таки хотелось бы уточнить сколько соли?! |
Как-то не отмеряла, солю как обычно перед готовкой.
Думаю, что 1,5-2 ст.л. на это количество.
Благодарю за внимание к рецепту и удачи!
|
01 Сен 2016 19:35
|
Счастливица77
Аленка
52 года Харьков
|
Спасибо за рецепт! Вчера закрыла пол-порции, оставила на пробу, муж за вечер почти все съел, я утром попробовала. Ну очень вкусно!!! Нет помидор и свойственной им кислоты.
|
03 Сен 2016 14:18
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
24 Сен 2016 12:57
|
Счастливица77
Аленка
52 года Харьков
|
Очень вкусные баклажаны! Спасибо за рецепт!
|
26 Сен 2016 16:02
|
marta18
Валентина
Украина
|
Счастливица77 писал(а): | Очень вкусные баклажаны! Спасибо за рецепт! |
На здоровье, Аленка!
|