Десерт «Йогурт-люкс»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2012 13:57
|
CUNCHICH
|
|||||||||
adelja
У мужа был день рождения и мы 2 дня принимали гостей. Тебе большое спасибо от нас и от наших гостей за такой замечательный десерт! Я купила киви, но только для украшения. Соус я делала из замороженой клубники. Мне кажется, с клубникой более вкусно. Остальное - соблюдаю рецепт, т.е. ванильное мороженое, сахарная пудра. Фотки некогда было делать. Чуть позже, в спокойной обстановке обязательно сделаю снимки. Теперь буду замораживать клубнику как можно больше и этот десерт будет постоянно у нас в ДР мужа как самостоятельный десерт или как дополнительный, т.е. кроме торта, потому что в летние дни этот десерт самый подходящий. Ещё раз спасибо тебе большое, пребольшое! |
||||||||||
30 Авг 2012 11:00
|
CUNCHICH
|
|||||||||
30 Авг 2012 12:04
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Мурыся69
Ура!!!!! Очень приятно,что десертик понравился!
Наташенька,пожалуйста и на доброе здоровье!!!
А я наоборот, пока только с ванильным мороженым делала,только с фруктами и ягодами эксперементировала, надо будет с другим сортом попробовать,пока и погодка для этого десерта подходящая стоит Благодарю за доверие и за замечательный фотоотчет!!! ArtFotki.Ru |
||||||||||
30 Авг 2012 12:12
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
CUNCHICH
Танюша,до чего же красиво у тебя!!!!!!
Очень-очень рада,что десертик приготовился для гостей и еще более приятно,что все остались довольны его вкусом!!! Спасибо за доверие
Это,конечно же дело вкуса и фантазии здесь нет предела
Понимаю, у меня тоже часто так бывает
Пожалуйста и на доброе-доброе здоровье!!!
Супер-красиво!!!!!! ArtFotki.Ru |
||||||||||
27 Янв 2013 16:16
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
08 Ноя 2013 16:17
|
БOГЕМА
|