Самые простые фаршированные яйца
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
14 Авг 2012 14:37
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|
|
Просмотрела эту категорию, на сайте начинок встречается огромное множество, на любой вкус Но такой не нашла, хотя в нее входит буквально два ингредиента, даже я сказала бы, что один Возможно это очень легко и банально, поэтому никто до сих пор не размещал, но я на всякий случай решила поместить сюда этот рецепт, вдруг кому-нибудь пригодится
Список продуктов: яйца, репчатый лук, майонез. Яйца отвариваем вкрутую в подсоленной воде. В это время мелко нарезаем лук. И обжариваем до золотистого цвета, я даже сказала бы, что до коричневого. Очищаем яйца от скорлупы, разрезаем напополам, достаем желток. Желток, лук и майонез перемешиваем. И начиняем обратно белок. Если кого-то смутило то, что используется лук, то поверьте, в сочетании с желтком и майонезом он похож на грибы. Даже самые привередливые едят за милую душу
Приятного аппетита! |
||
|
14 Авг 2012 14:54
|
катерина24
37 лет Калининград Россия |
|
|
Ой, как вкусненько....
и совсем несложненько..мне такой рецептик точно пригодится!спасибо!! |
||
|
14 Авг 2012 15:05
|
Мангазея
Север России |
|
|
Отличный и простой рецепт!
|
||
|
14 Авг 2012 15:39
|
ПанаКотта
Гость
|
|
|
Nataniel
|
||
|
14 Авг 2012 16:15
|
ПодругаЯ
42 года Энергодар |
|
|
Я так часто делаю, но лук вы пережарили )))
|
||
|
14 Авг 2012 17:24
|
Rosmary
Киев-NY |
|
|
Самые вкусные фаршированые яйца
Спасибо |
||
|
14 Авг 2012 18:17
|
wertual
65 лет |
|
|
Привкус грибов появляется потому, что лук именно пережарен!
Я по молодости лет однажды таким же образом пережарила-ужарила лук для супа, зато потом хвасталась - как-будто с грибами! В таком варианте это неплохо, наш любимый майонез всё заполирует! Вкусно, я очень люблю фаршированные яица с разными начинками. |
||
|
14 Авг 2012 21:53
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|
|
катерина24
спасибо, что заглянули на рецептик
Мангазея спасибо за оценку! и спасибо, что заглянули ПанаКотта
ПодругаЯ Да, Вы правы как только решила сфотографировать, так именно в этот раз они немного пережарились а так я обычно не довожу их до черноты только до коричневатого цвета Rosmary спасибо я тоже такие люблю спасибо, что заглянули на рецептик wertual Вы совершенно правы а мне как-то пару лет назад посоветовали вот так сделать, ну а так как я бедный студент, то хотелось на стол сделать что-то вкусное, и будем откровенны, подешевле теперь всегда так делаю а гости были уверены, что это грибы особенно было смешно наблюдать за теми из гостей терпеть не могут лука |
||
|
15 Авг 2012 0:37
|
катерина24
37 лет Калининград Россия |
|
|
15 Авг 2012 8:16
|
Ларисэль
Лариса 52 года Хабаровск |
|
|
Этот рецепт использовал в программе "Званый ужин" один композитор, я тоже тогда вязала на заметку - действительно, вкус похож на грибы! А так - нежно, вкусно и главное - просто!
|
||
|
15 Авг 2012 11:35
|
адалия
Россия |
|
|
Класс
!!!! Быстро и вкусно |
||
|
15 Авг 2012 12:00
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|
|
катерина24 Я только "ЗА", Катюш!
И спасибо за отчетик! а еще мне очень нравятся твои салатницы!
Ларисэль а мне его посоветовала когда-то одногруппница
адалия спасибо, что заглянули надеюсь, Вам пригодится |
||
|
19 Авг 2012 22:40
|
La-URA
37 лет Беларусь |
|
|
все гениально и просто
это действительно вкусно! |
||
|
19 Авг 2012 23:42
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|
|
La-URA спасибо, что заглянули
надеюсь, Вам пригодится рецептик |
||
|
05 Янв 2013 3:51
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
06 Янв 2013 3:23
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|
|
swetta на здоровье!
такие красивые получились! |
||
|
20 Янв 2013 13:25
|
*ия*
56 лет Липецк |
|
|
Наташа, я к тебе с отчетиком и большой спасибкой за рецепт
Готовила на Новый год, очень всем понравилось
У меня племяннице нельзя грибы, она попробовала и расстроилась, что не сможет есть. А когда я сказала, что это лук, то была удивлена. Обычно я делаю с тунцом, но уже надоело, а такая начинка понравилась всем. Буду делать еще не раз. Спасибо за идею и принимай фото отчет
|
||
|
27 Янв 2013 2:20
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|
|
*ия*
ой, я очень рада, что рецептик пригодился!
и спасибо за отчетик! |
||
|
27 Янв 2013 4:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
|
Nataniel
Наташа,какая вкуснятина.
Я с жареным луком бутеры делаю,тоже с яицами. А здесь фаршированные яица,да с лучком...класс! Спасибо |
||
|
04 Фев 2013 23:01
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|
|
nata69
на здоровье! рада, что понравился рецептик |
||
|
18 Фев 2013 12:33
|
irina-s
deutschland |
|
|
Наталья,
уже сдалала, ведь это действительно очень быстро и легко . Никогда не слышала про такой наипростейший рецепт .А вкусно кааааак!!! Спасибо большое. |
||
|
24 Фев 2013 17:38
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|
|
irina-s
на здоровье! очень рада, что Вам понравилось |
||
|
24 Фев 2013 20:04
|
irina-s
deutschland |
|
Я тоже так сделала,только яйца мелко нарезала .Мазала утром себе на булочку. |
||
|
16 Мар 2013 22:40
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|
|
irina-s
интересная идея! я так тоже попробую! |
||
|
14 Сен 2013 18:15
|
NatalyS
Липецк |
|
|
Nataniel
Какая же ты умничка! |

Но такой не нашла, хотя в нее входит буквально два ингредиента, даже я сказала бы, что один
Возможно это очень легко и банально, поэтому никто до сих пор не размещал, но я на всякий случай решила поместить сюда этот рецепт, вдруг кому-нибудь пригодится









и спасибо, что заглянули
как только решила сфотографировать, так именно в этот раз они немного пережарились
только до коричневатого цвета
спасибо, что заглянули на рецептик
особенно было смешно наблюдать за теми из гостей терпеть не могут лука


