Чайный пирог с финиками и грецким орехом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Фев 2014 21:16
|
kati78
46 лет Оренбург |
|
Да, Юленька! Он намного вкуснее! Вчера я вновь его испекла и сегодня он исчез в мгновение ока! Так что данный пирог прижился в нашей семье! Я уже увеличила немного количество фиников и побольше чая взяла, очень вкусно! Фотографировать вчера не стала, а сегодня уже и нечего было фотографировать. Он также хорошо пропекся в прямоугольной форме, нисколько не подгорев при этом! Я очень довольна этим рецептом , вот именно в таком виде мне финики понравились |
||
15 Фев 2014 1:19
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Здорово! Катюша,спасибо тебе за такие чудесные отзывы! Очень приятно их читать)) На доброе здоровье! |
||
02 Мар 2014 20:51
|
kati78
46 лет Оренбург |
|
03 Мар 2014 11:08
|
Julliet
|
kati78
Катя,какой у тебя классный кекс)) С такой характерной для кекса трещиной,здорово! На здоровье,мне очень приятно,что ты нашла свой рецепт и я тоже принимала в этом участие) |
||
13 Июн 2014 15:00
|
Лилёшкин
39 лет |
|
Необыкновенно вкусный пирожок! Пекла уже пару раз
Немного отсебятины добавила- не клала яйца и орехи, тк аллергены, и муку 50/50 пшеничную и цельнозерновую Очень достойно получилось! Спасибо за рецепт! |
||
14 Июн 2014 3:41
|
Julliet
|
Лилёшкин
На доброе здоровье! Классно,что пирог прижился и получилось адаптировать его под себя! Спасибо большое за отзыв)) |
||
15 Июн 2014 10:00
|
Лилёшкин
39 лет |
|
Julliet
Юлечка это тебе спасибо за такие хорошие рецепты, продолжай нас баловать вкусными полезностями! |
||
16 Июн 2014 3:58
|
Julliet
|
Лилёшкин
Спасибо,за теплые слова,безумно приятно! |
||
22 Июн 2014 19:26
|
Лилёшкин
39 лет |
|
Юль, ты меня конечно извини, но я видимо каждую неделю буду теперь тебя беспокоить спасибами за этот дивный пирожок!
Финики у меня не переводятся, тк очень способствуют лактации да и просто вкусно, поэтому твой пирог в особом почете! Сегодня увеличила количество фиников, половину заварила чайком, половину кусочками положила, и вместо яйца половинку банана. Вкусняшкаааааа! Спасибо тебе дорогая! |
||
24 Июн 2014 9:13
|
Julliet
|
не сомневаюсь)) На здоровье! |
||
28 Июн 2014 20:37
|
трушка
|
|
Очень любим финики! Обязательно надо попробовать пирог с ними. Спасибо, Юленька, за рецепт!
|
||
29 Июн 2014 7:43
|
Julliet
|
трушка
верочка,как любителям фиников думаю этот прирог прийдется вам по вкусу! Легкой и вкусной выпечки! |
||
12 Мар 2017 17:24
|
Mamo
|
|
Юлия, большое спасибо за рецепт. Очень вкусный пирог. До этого ни разу не делала выпечку с финиками. Дети привезли в подарок из Израиля, я их просто так есть не люблю. Нашла Ваш рецепт, привлек простотой, аппетитными фотографиями и хорошими отзывами. Вчера творила. Делала двойную норму на обычную кексовую форму с дыркой. Получилось очень-очень вкусно. Такой душистый кекс, и орешки очень хороши в нем. Мммм... Так вкусно...
Я не мастер в фотографии, но результат показать хочется. И кусочек на срезе. |
||
20 Мар 2017 1:36
|
Mamo
|
|
Сегодня еще раз повторяла. Получилось еще лучше. Какой прекрасный пирог!
|
||
02 Май 2017 17:31
|
Julliet
|
Ещё какой мастер, очень здоровский пирог получился!!! На здоровье!
|