Печенье через мясорубку «Ромашка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Май 2008 18:08
|
ирэна73
52 года Украина,Одесса. |
|
Берем 1 банку майонеза,1 пачку маргарина,1 стакан сахара,1 яйцо,соды на кончике ножа гасим в уксусе,ваниль,муки сколько вберёт.Тесто пропускаем через мясорубку формируя порции.В духовку и проверяем на готовность деревянной палочкой.P.S маргарин должен быть мягким.
|
||
18 Май 2008 18:19
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Ура! я первая попробовала! Спасибо за рецепт!!!
|
||
18 Май 2008 20:51
|
Люси
Порт пяти морей |
|
ирэна73, спасибо, что давнишний рецепт напомнила
![]() Мне очень нравилось это печенье, особенно в те времена, когда майонез был в дефиците ![]() |
||
20 Май 2008 14:13
|
Lili_Katze
42 года Краснодар |
|
А как оно должно выглядеть? Оно плоское или нет?
|
||
24 Май 2008 19:07
|
ирэна73
52 года Украина,Одесса. |
|
оно как из мясорубки вылазит типа" макаронки "такая форма и остаётся после выпечки.Ну может чуть-чуть подняться .
|
||
10 Янв 2013 23:21
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень вкусное печенье получилось.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Фев 2019 19:19
|
suns
48 лет Россия.Кемеровская обл. |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |