Бутерброд к завтраку
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Сен 2012 2:13
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Девочки и Мальчики! Предлагаю вашему вниманию вот такой простенький бутик к завтраку..несмотря на то что он такой простенький он завоевал Таакую обширную популярность в нашей семье! Итак нам понадобиться- -Батон -Яйца-1 -сыр тертый-50 гр -чеснок-1 зубчик -томат-1 шт -отварное мясо-100 гр -зелень - майонез 1 ст ложка Сыр натереть на терке, мясо перекрутить на мясорубке или мелко порезать. Яйцо взбить добавить сыр,мясо,майонез,чеснок. Батон порезать ,положить на него получившуюся смесь она должна быть не слишком густой. Бутерброды жарить начинкой книзу буквально пару минут затем перевернуть. Сверху положить томат и зелень. соль перец по вкусу. Бутики очень вкусные,сытные а главное домашние мои очень их любят. Может и вам пригодятся.Ой..так долго рассказывала..аж слюнки потекли.. |
||
01 Сен 2012 12:54
|
Сантима
Омск |
|
Катя, классный бутерброд! Будем делать.
|
||
01 Сен 2012 14:57
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
|
||
02 Сен 2012 0:18
|
Малгося
Украина |
|
Думаю, что моим деткам такой бутербродик придется по вкусу!
|
||
02 Сен 2012 15:17
|
Shnaider
62 года Хабаровск |
|
Сегодня делала на завтрак. Очень вкусно, большое спасибо за рецепт
|
||
02 Сен 2012 16:13
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Малгося
Shnaider Спасибо что заглянули!!!Рада что рецепт пришелся по вкусу! |
||
03 Сен 2012 2:40
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|
cuisinier-ljubitelj
Мне пригодится спасибо за бутерброды |
||
04 Сен 2012 19:51
|
Сантима
Омск |
|
04 Сен 2012 20:18
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Nataniel
Рада что рецепт пришелся по душе! Сантима Антонина, какая прелесть!!! Спасибо за отчетик!!! Мне очень приятно!! |
||
19 Сен 2012 16:07
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|
cuisinier-ljubitelj
Без фото но с благодарностью! Очень-очень вкусно, сытно и быстро!!! Нетерла все и соединила с вечера, поставила в хол-к, а утречком быстро поджарила. За неимением отварного мяса я потерла на крупную тёрку кусочек краковской колбаски, чеснок не добавляла(колбаса ароматная) завтрак был отменный! Спасибо! |
||
19 Сен 2012 17:01
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Ponochka я
Спасибо ,мне очень приятно что рецепт пригодился! |