Тортик «Кабачковый»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Фев 2009 3:47
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||
-МаришКа-
Марина! |
||||
04 Мар 2009 13:49
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
советую попробовать! |
||||
01 Май 2009 15:10
|
друняша
50 лет одесса |
|||
уже кинула в закладки ,думаю очень вкусно так как я очень люблю блинчики с кабачков.Жду когда кабачки подешевеют и сразу преступлю к приготовлению
|
||||
17 Май 2009 1:11
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
Да, этот рецепт хорош когда наступает кабачковый сезон, и уже не знаешь чтобы такое из них сотворить Спасибо за отзыв! |
||||
28 Май 2009 4:30
|
друняша
50 лет одесса |
|||
Хотя кабачки не совсем еще дешевые, но кабачковый шедевр я уже приготовила, и получилось просто СУППЕР!!!! блюдо понравилось даже моим привередлевым деткам, которые не любят кабачки .Спасибочки за очень ,очень вкусный ШЕДЕВРИК
|
||||
02 Июл 2009 1:38
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
пожалуйста в Следующий раз ждём фото! |
||||
09 Июл 2009 12:12
|
Юлёнка
39 лет Москва |
|||
Сделала эту вкусняшку))))отличненько получилось!))
правда с переворачиванию блинов была целая проблема, поэтому я придумала целую схему по переворачиванию в общем любимому понравилось и это самая лучшая оценка! |
||||
09 Июл 2009 12:40
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
Юлёнка, я рада что рецепт пригодился!
А вот тут можно поподробней? |
||||
13 Июл 2009 12:48
|
Юлёнка
39 лет Москва |
|||
Схема наверное только подойдет для меня,неумнехи)))
а вообще все просто: кабачковый блинчик жаришь с одной стороны, потом аккуратно его на тарелочку, с тарелочки-опять на сковороду другой стороной, потом опять на тарелку и на тарелку для тортика)))) как-то так))))) |
||||
13 Июл 2009 19:43
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
-МаришКа-, спасибо. Попробую и Ваш вариант.А я его делаю с прслойкой плавленного сыра+ майонез+ чеснок + зелень.
|
||||
13 Июл 2009 19:51
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
Юлёнка, спасибо за ответ
Тоже интересно, обязательно попробую.Спасибо что заглянули! |
||||
16 Июл 2009 20:25
|
Юлёнка
39 лет Москва |
|||
Кстати, прослойку я тоже миксовала: майонез+ сметанка))))
|
||||
06 Авг 2009 9:14
|
Татьяна 16
Татьяна Омск |
|||
Вчера приготовила тортик и даже не ожидала, что получится такая вкуснятина. Сегодня с утра приготовила еще один, уже на работу, всем тоже очень понравился.Спасибо большое Марина за рецептик.
|
||||
06 Авг 2009 13:19
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
на здоровье! |
||||
09 Авг 2009 18:39
|
anutini_glazki
Анна 39 лет Саратов |
|||
Готовила вчера!!!!!! Мой муж за раз умял полторта(А кабачки он вообще не любит!!!!!!!!), а еще мы раздали родственникам на пробу..... Вам ли говорить, каких похвал мне досталось!!!!!!
А еще на заметку, у кого не получается переворачивать блины. Я разливала тесто толщиной 1 см, и жарила на средрем огне до выпаривания жидкости из блина с закрытой крышкой. Пока я до этого додумалась, все блины комом были |
||||
09 Авг 2009 20:19
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
Спасибо Анюта, бум иметь ввиду |
||||
13 Авг 2009 15:56
|
Тютелька
46 лет Крым |
|||
А у меня что-то не получается переворачивать, наверное очень жидко получилось, пришлось потолще наваливать на сковороду, может не прожаривается или руки не оттуда растут скорей всего, смотрю девченки на форуме такую красоту вытворяют, а я за что-нибудь возьмусь, так обязательно лажа получается, эх, не судьба....
|
||||
13 Авг 2009 16:18
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
Тютелька
Не расстраивайтесь так Этот блин сложно перевернуть, у меня тоже не все сразу получалось,нужно принаровиться, как говорится "Первый блин комом"-так оно и есть. Я уверена у вас все получится, в крайнем случае добавте чуть больше муки или делайте как выше писала Юлёнка
Удачи! |
||||
18 Сен 2020 18:34
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Делаю такой тортик в сезон частенько, только с начинкой из сыра. В первый раз попробовала сделать овощную - очень понравилось. Вместо майонеза промазывала слои сметаной. Каждый день бы ела такой тортик.
|