Манник без выпечки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Янв 2013 23:18
|
Галактика
|
|
Анна, а что не понравилось?
Конечно, одно блюдо не может быть очень вкусным для всех - мы ведь все разные. Но поясните, что не понравилось в рецепте вам и вашему мужу. |
||
23 Янв 2013 12:48
|
annya
|
|
Галина, если Вы СИЛЬНО-СИЛЬНО любите манку, а точнее не манку, а бабку (знаете раньше наши бабушки делали: варили густую манную кашу, когда она остывала, резали ее ножом на кусочки и поливали вареньем), вот если Вам нравится такое, тогда это Ваш рецепт, только без варенья и плюс шоколадный вкус. Думаю понятно объяснила, надеюсь не обидела автора.
|
||
23 Янв 2013 13:17
|
Галактика
|
|
Анна, а чего можно ожидать еще от манки?
Знаю несколько рецептов тортов, где манка используется в креме. Например, вариант торта "Птичье молоко" или торт "Рыжая Галинка" от Оли - Имбирь. В принципе вкусные торты. Вкус манки там микширован. Предложенный рецепт из этой серии. Этот рецепт еще не пробовала, но мне он показался оригинальным. Пробовать буду однозначно. А вам спасибо за высказанное мнение - важно, чтобы обсуждение рецепта было честным и с разных позиций. |
||
23 Янв 2013 15:14
|
annya
|
|
Галина, крем с "Рыжей Галинки" от Оли - Имбирь, очень вкусный, там вкус манки и не чувствуется, за счет взбивания миксером и добавления масла (я его использую и в бисквитных тортах, и в медовиках, и в наполеонах - он вкусный получается и воздушный от взбивания), а тут совсем другая структура крема.
Конечно нужно попробовать самому, я НЕ ГОВОРЮ что он НЕ ВКУСНЫЙ, мы же его съели, просто он обычный, простой. Вкусы у всех разные, кому то может это будет супер-мега торт, так что пробуйте и напишите своё мнение о этом рецепте. Я буду ждать.
Я с Вами абсолютно согласна. |
||
23 Янв 2013 22:33
|
Галактика
|
|
Быть может и здесь не в горячую кашу масло добавить и в остывшую? И взбить? Все равно ведь застынет. Быть может вам такой вариант понравится больше? А я обязательно попробую оба варианта. |
||
24 Янв 2013 1:12
|
annya
|
|
Да, Галочка, конечно если эту маночку остывшую взбить с маслом, тогда будет вкусный шоколадный крем, и конечно же он застынет, но в этом рецепте манка должна быть горячей, чтобы печенье стало мягким и пирог можно было резать, чтобы печенье не отлетало от всей "конструкции", а было одним целым.
|
||
19 Мар 2015 0:55
|
Evoleto4ka
|
|
По-моему ВСЕ торты на любителя! Я терпеть не могу "графские развалины", муравейник и прочие жирнокремовые торты. Все
Идея очень необычная и удивительная! Спасибо! |