Перец фаршированный плавленным сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Сен 2012 17:31
|
La-URA
36 лет Беларусь |
для приготовления панадобится: 1. перец сладкий 2 шт.; 2. чеснок 3 зубчика; 3. майонез; 4. укроп; 5. плавленные сырки 1-2 шт. у перца вырезаем серединку сырки трем на мелкую терку, чеснок можно тоже потереть или выдавить через чеснокодавку, укроп мелко измельчаем, добавляем майонез, тщательтно перемешиваем фаршируем перец, плотно прижимая начинку ложкой оставляем в холодильнике на час для застывания, режем на ломтики и подаем к столу! приятного аппетита ![]() |
|
08 Сен 2012 18:18
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
спасибо за напоминание, это действительно очень вкусно, но я делаю с сырами типа "фетакса, или французская буренка- он особенно подходит," солененький , вкусненький, а все остальное по рецепту и иногда даже без майонеза или заменяю сметаной, т.к сыр соленый, количество чеснока на любителя, ... а на самом деле закусочка ОБАЛДЕННАЯ. И ЕЩЕ ТАК ЖЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ И ПОМИДОРКИ, НО МНЕ С ПЕРЧИКОМ БОЛГАРСКИМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ. СПАСИБО.
|
|
08 Сен 2012 18:46
|
La-URA
36 лет Беларусь |
анна-1979
![]() пожалуйста!вам спасибо,что заглянули))))))) |
|
09 Сен 2012 0:34
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
Это очень вкусная закуска! Я давно ее делаю. Но попробуйте, девочки, в каждый перчик вложить вареное яичко и потом уже обложить его сыром. И перчик лучше брать разноцветный.
|
|
09 Сен 2012 4:16
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
La-URA
спасибо за закусочку! ![]() и перчик, и плавленный сырок, прям все, как я люблю! ![]() ![]() ![]() |
|
09 Сен 2012 17:30
|
La-URA
36 лет Беларусь |
Джекки_090
спасибо за подсказку,обязательно попробую ![]() Nataniel пожалуйста! ![]() рада,что тебе понравилось ![]() |
|
10 Сен 2012 12:00
|
В душе весна
|
Действительно, здорово, что напомнили про эту закуску, в этом году как то она прошла мимо нас, сегодня же за перцем побегу. А раньше тоже готовила с вареным яйцом внутри - на разрезе красиво получается, можно резать и колечками, и лодочками (напополам)
![]() |
|
10 Сен 2012 14:16
|
мосяня
ирина 44 года кемерово |
Всё так просто и вкусно,а я почему то никогда не далала её
![]() |
|
11 Сен 2012 0:17
|
La-URA
36 лет Беларусь |
В душе весна
ну вот, теперь вспомнили и будете радовать домашних закусочкой ![]() ![]() мосяня пожалуйста, на здоровье! ![]() |
|
26 Дек 2017 19:35
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
А я обязательно на новый год приготовлю! Спасибо. Прекрасная закусочка
|