Пирог №2 с курицей и лавашем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Июн 2014 18:57
|
Малгося
Украина |
|
19 Июн 2014 13:49
|
корделия
56 лет Ростов |
|
КАК я рада!!!!!!!Спасибо за отзыв и аппетитнейший отчет!!! На доброе здоровье! |
||
30 Июн 2014 3:18
|
~Галина~
53 года Russia |
|
Обалденный пирог! Сейчас лето, поэтому я сделала его с зеленым луком.
Просто и вкусно. Елена, большое спасибо за рецепт! |
||
30 Июн 2014 3:24
|
корделия
56 лет Ростов |
|
Очень-очень приятно! Спасибо за доверие! Угощайтесь! |
||
17 Мар 2017 19:26
|
mulberry
Город у моря |
|
08 Дек 2017 11:18
|
luneo
49 лет |
|
Спасибо за рецепт!! Но буду адаптировать под себя!!! Не люблю омлет, жареные яйца - да - омлет - нет!!! Вкус яиц и сметаны которые не все впитались постоянно мешал насладиться, плюс фарш - сырой - сделала вывод надо обжаривать для полноты вкуса. Добавляла картошку, тоже не плохо. Можно с жареными грибами и картошкой - еще вкуснее. С творогом наверное буде самое то!!! Попробую. А в общем замечательный рецепт для утилизации продуктов с холодильника!!! Спасибо большое!!!
|
||
18 Июл 2018 16:47
|
корделия
56 лет Ростов |
|
|
||
18 Июл 2018 16:48
|
корделия
56 лет Ростов |
|
Спасибо за отзыв! Каждый под себя экспериментирует! Кушайте с радостью! |
||
22 Июл 2020 16:12
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Забыла про этот прекрасный рецепт
собираюсь печь, просмотрела много вариантов в интернете и на форуме так как готовила давно, забыло все нюансы в тех рецептах, что мне попадались в интернете мяса меньше в 2 раза, и оно там предварительно обжаривается немного вся в сомнении Очень бы хотелось повторить |
||
03 Авг 2021 9:11
|
Учиться никогда не поздно
55 лет Одинцово МО |
|
Доброе утро. Подскажите, как долго этот пирог можно хранить? И как вкуснее его кушать в теплом или холодном виде? На даче гостей собираем, поэтому хотела знать можно ли его заранее приготовить?
|
||
03 Авг 2021 12:05
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Можно я отвечу, так как автор с апреля 2020 г не заходит на форум, посмотрите в её профиле (под аватаркой). Я считаю, что блюдо лучше употреблять тёплым, это же как 2-блюдо я так делала - подготовила начинку с утра, а незадолго до прихода гостей сформировала её в лаваш, залила заливкой и сразу поставила в духовку. Лаваш от соприкосновения с сырой начинкой может развалиться. Но здесь важно подобрать размер формы, чтобы не было "пустот" в спирали, иначе заливка вся провалится вниз, а сверху лаваш будет сухим заливка должна и вниз протечь, и сверху остаться - вот такой ориентир Вообще это очень вкусно и необычно А заранее готовить пироги с мясом лучше из дрожжевого теста, там начинка перед выпечкой проходит термическую обработку, а здесь она сырая закладывается Поищите в интернете подобное блюдо, может там будет больше поясняющих рекомендаций, и лучше найти видео Удачи |
||
03 Авг 2021 20:09
|
Учиться никогда не поздно
55 лет Одинцово МО |
|
Спасибо огромное!
|