Свекольный суп на курином бульоне
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Сен 2012 20:18
|
Александра c
54 года Украина |
Если на сайте уже есть такой рецепт, то я свой удалю.
Простой в приготовлении, вкусный и легкий супчик.Лимонный сок придаст супу необходимую кислинку.Яблоки, зелень добавят свою прелесть.Есть еще летний вариант супа.Свеклу, потереть на крупной терке,в тарелке развести сывороткой,( или кефиром), добавить укроп,, либо петрушку,тертое яблоко.Суп готов!Угощайтесь! ![]() Ингредиенты: Свекла – 2 -3 шт. Курица( для бульона) Бульон куриный -1 л. и более Яблоки - 1 шт. Укроп - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный перец- по вкусу Лимонный сок – 1 ст.л. Способ приготовления: 1.Свеклу отварить, измельчить ее в блендере до пюреобразного состояния 2.Из грудинки сварить бульон 3.Натереть на крупной терке сладкое яблоко,полить его соком лимона,чтобы оно не потемнело 4.В тарелку кладем нужное количество свеклы, разводим горячим бульоном,добавляем соль и черный перец по вкусу, кладем 1-2 столовые ложки тертых яблок,присыпаем зеленью.При желании можно добавить ложку сметаны.Приятного аппетита! ![]() |
|