Мелодии нашего дома
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Май 2008 13:46
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Создаем уютный дом своими руками
Приобретая те или иные вещи для дома, мы останавливаемся не только на их функциональном назначении, но и стремимся с их помощью создать домашний уют. И все же незатейливые вещицы, созданные своими руками, придают каждому дому именно неповторимость и запоминаются, как его "лицо"... При существующем стандарте мебели и пр. "мелочи" оживляют дом, делают интерьер теплее. У нас дома немало вещичек, сделанных нами. Дочь в свободное время придумывает и создает небольшие картины и другие поделки. Нередко ей помогают дети. Картинки перед входом в дом... Колокольчики у входа, расписанные нею и внуками... Когда ветер, они звенят, создавая мелодии нашего дома... Сделано детьми В доме... Декоративная ваза и салфетка... "Домик" для ключей... Гибкий бамбук - начало пути Часы в кухне... и в детской Муж дочери сделал аквариум, развел рыбок Смастерил полочку для коллекции кувшинчиков, собранной дочерью... "Чеснок" в кухне... Декоративная баночка для кухни, сделанная вчера Еще один кувшинчик ... из мешковины В часы вдохновения, когда хотелось чего-то такого... Младшая дочь рисовала (выросла - уже не рисует) Старшую увлекало другое: картина - вышивка нарисованные (и не только) Мой муж, находясь в армиии, сделал эту чеканку (может, помните, как они были модны в 70-х годах). Его нет... а память осталась... Пазлы, когда-то собранные старшим внуком, теперь в детской у малышей и в его комнате Связанные мною салфетки Эта чашечка из тонкого фарфора - дорогая память: мне подарил ее папа в середине прошлого века - на день рождения (6 лет)... Шкатулка - подарок дочери, сделана ею. И конечно, фотографии и спортивные реликвии, бережно хранимые внуком - чемпионом. ******** Понятно, все делалось в разные годы и с разным настроением. Но в каждую мелочь вложена что-то из души. Созданное своими руками, - это тепло дома, в котором мы живем. Это просто наш дом! Дом, порог которого каждый переступает утром, зная, что вечером вернется вновь. Зная, что это дом, где нас всегда ждут и любят... Жизнь продолжается... Внуки растут... И снова появятся новые поделки, сделанные под настроение... И по-новому зазвучит мелодия нашего дома... |
||
20 Май 2008 13:57
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
очень красивенько!я тоже мечтаю о собственном доме
|
||
20 Май 2008 13:57
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Люмана, мира и покоя вам в вашем уютном и тёплом доме!
Эти вещи не просто украшают ваш дом, а наполняют его любовью, радостью и оберегают вас. |
||
20 Май 2008 15:05
|
rina
rina 55 лет Germany |
|
Какие интересные и красивые у Вас вещички! Завидую людям, у кого руки из того места растут Я сейчас тоже занялась украшательствами, но деко приходится покупать, потому как я такая неумеха |
||
20 Май 2008 20:35
|
йонатан
lidiya 53 года иерусалим |
|
ПРосто здорово и очень красиво
|
||
20 Май 2008 20:38
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Лиза
Спасибо за понимание и пожелания! Это то, что так необходимо в нашей хрупкой жизни. Пусть все у тебя будет по-хорошему стабильно! rina lilidzhan Девочки! Все происходит постепенно и в большинстве случаев - по нашему собственному выбору! Будет и дом, и уют, созданный вами. Все будет хорошо! Удачи! |
||
20 Май 2008 20:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Людмила, очень красивые вещи!!!! , и талантливы что дети, что внуки, а в кого они такие, а ? , и еще, было б просто супер, если б ты продолжала делиться вещами, сделанными для дома дочерью, она не дизайнер у тебя? Чем пишет картины?
|
||
20 Май 2008 20:58
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Людмилочка!
Спасибо за доброе слово! Это все создано фантазией и руками старшей дочери. Нет, она не дизайнер. Это ее увлечение в свободное время (порой, за счет сна). Она у меня работающая "трехдеточкина" мама (детское выражение). Если вам по душе, то буду показывать ее новое рукотворчество. Она много чего сделанного раздаривает, Не всегда есть фото. Другое ее увлечение - бисероплетение. Интересно вам? Сфотографирую - покажу. Главное - любить свой дом и быть ему домовенком!!! |
||
21 Май 2008 0:48
|
йонатан
lidiya 53 года иерусалим |
|
У тебя очень талантливая семья,творческая
|
||
22 Май 2008 1:02
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Люмана-Людмила, уютно у вас !!! Всех благ вам и вашей семье !!!
|
||
22 Май 2008 12:54
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Оксана К
Дом - здесь мы ЖИВЕМ. Значит, должно быть удобно и уютно. Иногда нет настроения, а глянешь вокруг - и какая-то мелочь отзовется воспоминанием, согревая душу... И настроение получше... Замечала? |
||
22 Май 2008 13:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Cпрашиваешь тоже..... , конечно покажи , поделись красотой |
||
22 Май 2008 19:04
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Люмана
Людмила, как много прекрасных и дорогих вашему дому вешей...эта целая история многих жизней. Так трогательно видеть это...вся семья учавствовала в создании неповторимого калорита родного дома. Желаю продолжения вашей доброй традиции. |
||
22 Май 2008 19:20
|
Oceania
40 лет |
|
Столько талантливых людей в одной семье!!! Вы поистине благословенная семья! Счастья вам и в дальнейшем!!!
|
||
22 Май 2008 19:53
|
Inna_29
45 лет Россия |
|
Ой,какая красотааааааааа....!!!!
просто загляденье..... Просмотрела много,раз... Спасибо,вам что поделились с нами такой красотой!!! |
||
22 Май 2008 21:40
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Olga
Tatjana Инна Рада, что вам понравилось у нас дома. Приходите еще - будем рады! |
||
22 Май 2008 23:13
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Вы правы на все СТО !!! Особенно вещи сделанные руками близких и любимых людей, и память -не забываемая !!!! |
||
22 Май 2008 23:37
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Всё зависит от самого человека, каким будет он сам таким будет и его дом. Каждый строит свой дом не только головой и руками, но главное сердцем, от куда всё и начинается. У человека с добрым и светлым сердцем, и в доме светло, и на сердце тепло. Так и у вас Людочка, кругом светло и тепло!!! Спасибо, что поделились с нами!!! |
||
24 Май 2008 14:55
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Люмана, как же у вас уютно!
Профессиональные дизайнеры отдыхают! |
||
24 Май 2008 15:31
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Люмана
Как мило и уютно в вашем доме! Это так согревает душу! Мне очень нравится,когда дома много вещей,сделанных своими руками. Тогда дом не похож ни на чей другой! И туда всегда хочется возвращаться! Я,к сожалению,ничего не умею мастерить своими руками,но мой муж увлекается резьбой и у нас дома много его работ. И не только у нас, свои работы он дарит друзьям,родным. Так здорово, ведь каждая вещичка хранит частичку души человека,который её сделал! Людочка,мир вашему прекрасному дому!!! |
||
25 Май 2008 15:43
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Люси, рада была видеть у нас дома!
Ирина- Акварель! Да мне кажется, я видела твою резную кухню - заходила как-то! Запоминающе! Красиво и тепло - из дерева же! |
||
25 Май 2008 17:04
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Люмана
какой у вас уютный дом!!! |
||
26 Май 2008 0:47
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Dinochka!
Спасибо за одобрение! Сделанное для себя - всегда не случайно, Это выражение какого-то настроения. Пройдет время - начинают вещи воспоминаниями обрастать и как бы отражают сами жизнь семьи. |
||
01 Июн 2008 8:40
|
Наталька
|
|
Люмана
мне тоже очень у вас понравилась: очень чувствуется атмосфера домашнего уюта. В такой дом всегда будет тянуть вернуться откуда бы то ни было! И современные декоративные штучки ни в какое сравнение не идут с вашими работами
полностью с Вами согласна: ведь не зря же говорят: "Мой дом - моя крепость" |
||
02 Июн 2008 1:51
|
Люмана
66 лет Европа |
|