Язычки из баклажан
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Сен 2012 10:52
|
razilay
разиля 41 год Башкирия, Уфа |
Здравствуйте хочу поделиться рецептом . Может здесь такой уже есть тогда я свой удалю.Не судите строго я новичок. Баклажаны я очень люблю и рецепт простой.
И так: 4 кг. баклажанов 1 кг. сладкого перца 1 кг. помидор 2-4 стручка горького перца 200 г. чеснока 2 ст. растительного масла 2 ст. л. соли 1 ст. сахара 1 ст.л. уксусной эссенции, разбавленной в 10 ст.л. воды Баклажаны разрезать вдоль на 4 пластиночки , круто посолить и поставить под гнет на полчаса.Сладкий перец, помидоры, горький перец,чеснок пропустить через мясорубку, добавить уксус, раст. масло, соль, сахар. Довести до кипения, опустить промытые пластинки баклажанов и варить с момента закипания 40 мин. Разложить в стерилизованные банки, закатать. приятного аппетита!!! Выход 7 банок по 0,7л. |