Креветки в майонезе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Сен 2012 15:39
|
Проня
|
|
Привет, Всем!!!! Ну очень мне нравятся эти креветочки , спешу поделиться и с Вами,надеюсь оцените Спасибо
на 1 кг креветок ~ 150-200 гр.майонеза Способ приготовления: Положить креветки ( ЗАМОРОЖЕННЫЕ!!!!!!) в кастрюлю и накрыть крышкой. ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯТЬ!!!!!!!! Как стает и закипит вода добавить майонез, перемешать, можно чуть посолить и поперчить -накрыть крышкой и смотреть чтобы не закипело!!!!!! Поварить~ 5-7 минут Очень вкусные получаются!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! |
||
24 Сен 2012 17:47
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|
А можно как-нить поподробнее... Я ничего не поняла...
Т.е. в грязную воду, которая расстает, добавим майонез и будем тушить НЕочищенные креветки.. так что ли ? |
||
24 Сен 2012 20:35
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
А почему в грязную воду? Просто талая вода получается. Креветки же предварительно варили а потом заморозили. Проня Мне рецепт понравился. Попробую. Спасибо. |
||
25 Сен 2012 12:25
|
Проня
|
|
Арина-13 И правда , а почему вода-то грязная???))))))) Вы когда обычно креветки варите-промываете их заранее???
Нужно достать креветки из морозилки, положить их в кастрюлю,включить плиту и подождать когда они растают cuisinier-ljubitelj Катюш,спасибо за внимание к рецепту! Удачи! |
||
28 Сен 2012 21:38
|
DELFIIA
г.Бендеры, Приднестровье |
|
Рецепт очень понравился, большое спасибо.
|
||
01 Окт 2012 12:20
|
Проня
|
|
DELFIIA Лариса, на здоровье.Спасибо что оценили
|
||
23 Окт 2013 22:41
|
Рыжь
52 года Москва |
|
Проня
Танечка, а я ведь их сделала! Почти год назад. А готовые еще и самечками очищенными посыпала. И фотка же была! Но когда хотела разместить в отчёте - рецепт найти не смогла. А сейчас не могу найти фото... Но главное - было аффигенски вкусно!!!! спасибо за рецепт. |
||
30 Окт 2013 18:48
|
Проня
|
|
Рыжь Марианна! спасибо за внимание к моему рецепту! Главное и я очень рада,что понравилось!!!!!
|