Были и мифы Петербурга
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Дек 2013 3:22
|
таненка
санкт-петербург |
|
30 Дек 2013 3:25
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|
спасибо, гляну сейчас
|
||
30 Дек 2013 4:26
|
olga77pet
Оля |
|
Танечка, картины бесподобные! Спасибо! Я тоже с удовольствием посмотрела ссылочки...лед - это ,конечно, сила! Очень люблю город ранним утром...где ни машин, ни людей.... и ночной!
|
||
30 Дек 2013 4:53
|
таненка
санкт-петербург |
|
30 Дек 2013 8:19
|
Тина2
76 лет Москва |
|
Танечка!
Поздравляю тебя и всех твоих замечательных гостей с Наступающим Новым Годом! Всем здоровья, счастья, благополучия! Процветания всем твоим интереснейшим темам! Примите от меня подарок.... Беггров Александр Карлович. Вид Невы и стрелки Васильевского острова. 1879. Зимний Питер "Люблю зимы твоей жестокой Недвижный воздух и мороз, Бег санок вдоль Невы широкой, Девичьи лица ярче роз..." А.С.Пушкин Я зимний Питер не увижу, Глазами Пушкина, тем паче: И воздух ныне - не недвижный, И город выглядит иначе. Но память бережно лелеет Полозьев скрип на Петроградской, И солнце, что блестит, не грея, И ветра пОсвист залихватский. И ощутить хочу опять я Метели бессердечный норов, Мороза крепкие объятья, Пушистый иней на заборах, Хочу, чтоб снежных баб лепили, И развлекались гололёдом, Чтоб об асфальт сосульки бились, Не задевая пешеходов, Чтоб повстречалась утром стылым Розовощёкая девчушка, Чтоб каждый полдень била пушка. Не боевыми. Холостыми. Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий) Александровский Александр. |
||
30 Дек 2013 12:36
|
таненка
санкт-петербург |
|
30 Дек 2013 14:23
|
Ираф
Тольятти |
|
Татьяна, посмотрела ссылки про Питер- красиво!Мне показалось, что твои фото и описание набережных , мостов, решеток интереснее, хотя и видео впечатляет. Скульптура Гулливера необычная какая.
С наступающим тебя, дорогая. Пусть все скачки и забеги лошадки 2014 принесут тебе и твоей семье. только счастье и удачу!!!!!! |
||
30 Дек 2013 20:54
|
таненка
санкт-петербург |
|
31 Дек 2013 0:18
|
olga77pet
Оля |
|
31 Дек 2013 0:58
|
таненка
санкт-петербург |
|
31 Дек 2013 1:06
|
Rozalinda
|
|
31 Дек 2013 1:40
|
таненка
санкт-петербург |
|
31 Дек 2013 2:11
|
Lankus
|
|
Дорогая Танечка с наступающим Новым Годом!!!!
Желаю тебе, твоим родным и твоим друзьям удачи в Новом Году, радости и благополучия и главное здоровья !!!! ABBA " Happy New Year" http://www.youtube.com/watch?v=3Uo0JAUWijM |
||
31 Дек 2013 2:49
|
таненка
санкт-петербург |
|
Светик, спасибо за поздравление. Тебе и твоим родным от всей души желаю исполнения всех желаний - больших и маленьких. Интересных тебе поездок и чудесных фотографий в наступающем году! АВВА мне очень нравится. Спасибо за подарок. |
||
31 Дек 2013 12:20
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
31 Дек 2013 21:45
|
Rozalinda
|
|
Татьяна..... Благодарю тебя очень очень !!! Вчера не получилось красивую открыточку загрузить , сейчас попытаюсь ... Снова год пролетит, как один короткий миг, И закружится снежинок кутерьма. Новый год к нам спешит, снегом всё запорошит, Самый лучший праздник дарит нам зима. В этот вечер зажигаем свечи, Пусть часы пробьют двенадцать раз. В этот вечер будут снова встречи, И желанья сбудутся для нас. |
||
31 Дек 2013 23:32
|
Ираф
Тольятти |
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
|
||
01 Янв 2014 3:06
|
vltava
|
|
01 Янв 2014 3:35
|
Zovik
57 лет Иваново |
|
С Новым Годом!!!!!!!!
|
||
01 Янв 2014 13:17
|
таненка
санкт-петербург |
|
Дорогие мои, любимые друзья
t a s m i Танюша из г.Сергиев Посад Rozalinda Розочка из Салавата ПанаКотта Юленька из Днепропетровска Lankus Светоча из Швеции Ираф Ирочка из Тольятти vltava Иринушка из Чехии Zovik Мариночка из Иваново Le11DI Людочка из Германии olga77pet Оленька из Киева Тина2 Валенька из Москвы Огромное спасибо за поздравления!!! К ДРУЗЬЯМ НА НОВЫЙ ГОД Друзья! настал и новый год! Забудьте старые печали, И скорби дни, и дни забот, И все, чем радость убивали, Но не забудьте ясных дней, Забав, веселий легкокрылых, Златых часов, для сердца милых, И старых, искренних друзей. Живите новым в новый год, Покиньте старые мечтанья И все, что счастья не дает, А лишь одни родит желанья По- прежнему в год новый сей Любите шутки, игры, радость И старых, искренних друзей. Друзья! Встречайте новый год В кругу родных, среди свободы: Пусть он для вас, друзья, течет, Как детства счастливые годы. Но средь Петропольских затей Не забывайте звуков лирных, Занятий сладостных и мирных, И старых, искренних друзей. Веневитинов Д. 1827. |
||
01 Янв 2014 16:15
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|
01 Янв 2014 16:36
|
*Elisha*
|
|
01 Янв 2014 18:46
|
таненка
санкт-петербург |
|
01 Янв 2014 18:52
|
таненка
санкт-петербург |
|
01 Янв 2014 20:30
|
nalina
Самара |
|
Татьяна, С Новым Годом!
Пусть привезет в ваш дом лошадка Здоровья воз и воз достатка, Улыбок, радостных речкй И прочих милых мелочей. |