Были и мифы Петербурга
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Дек 2013 3:22
|
таненка
санкт-петербург |
|
30 Дек 2013 3:25
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|
спасибо, гляну сейчас
|
||
30 Дек 2013 4:26
|
olga77pet
Оля |
|
Танечка, картины бесподобные! Спасибо!
![]() |
||
30 Дек 2013 4:53
|
таненка
санкт-петербург |
|
30 Дек 2013 8:19
|
Тина2
76 лет Москва |
|
Танечка!
Поздравляю тебя и всех твоих замечательных гостей с Наступающим Новым Годом! Всем здоровья, счастья, благополучия! Процветания всем твоим интереснейшим темам! Примите от меня подарок.... ![]() Беггров Александр Карлович. Вид Невы и стрелки Васильевского острова. 1879. Зимний Питер "Люблю зимы твоей жестокой Недвижный воздух и мороз, Бег санок вдоль Невы широкой, Девичьи лица ярче роз..." А.С.Пушкин Я зимний Питер не увижу, Глазами Пушкина, тем паче: И воздух ныне - не недвижный, И город выглядит иначе. Но память бережно лелеет Полозьев скрип на Петроградской, И солнце, что блестит, не грея, И ветра пОсвист залихватский. И ощутить хочу опять я Метели бессердечный норов, Мороза крепкие объятья, Пушистый иней на заборах, Хочу, чтоб снежных баб лепили, И развлекались гололёдом, Чтоб об асфальт сосульки бились, Не задевая пешеходов, Чтоб повстречалась утром стылым Розовощёкая девчушка, Чтоб каждый полдень била пушка. Не боевыми. Холостыми. Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий) ![]() Александровский Александр. |
||
30 Дек 2013 12:36
|
таненка
санкт-петербург |
|
30 Дек 2013 14:23
|
Ираф
Тольятти |
|
Татьяна, посмотрела ссылки про Питер- красиво!Мне показалось, что твои фото и описание набережных , мостов, решеток интереснее, хотя и видео впечатляет. Скульптура Гулливера необычная какая.
С наступающим тебя, дорогая. Пусть все скачки и забеги лошадки 2014 принесут тебе и твоей семье. только счастье и удачу!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Дек 2013 20:54
|
таненка
санкт-петербург |
|
31 Дек 2013 0:18
|
olga77pet
Оля |
|
31 Дек 2013 0:58
|
таненка
санкт-петербург |
|
31 Дек 2013 1:06
|
Rozalinda
|
|
31 Дек 2013 1:40
|
таненка
санкт-петербург |
|
31 Дек 2013 2:11
|
Lankus
|
|
Дорогая Танечка с наступающим Новым Годом!!!!
Желаю тебе, твоим родным и твоим друзьям удачи в Новом Году, радости и благополучия и главное здоровья !!!! ABBA " Happy New Year" http://www.youtube.com/watch?v=3Uo0JAUWijM |
||
31 Дек 2013 2:49
|
таненка
санкт-петербург |
|
Светик, спасибо за поздравление. Тебе и твоим родным от всей души желаю исполнения всех желаний - больших и маленьких. Интересных тебе поездок и чудесных фотографий в наступающем году! ![]() ![]() ![]() АВВА мне очень нравится. Спасибо за подарок. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Дек 2013 12:20
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
31 Дек 2013 21:45
|
Rozalinda
|
|
Татьяна..... ![]() ![]() ![]() Благодарю тебя очень очень !!! Вчера не получилось красивую открыточку загрузить , сейчас попытаюсь ... ![]() Снова год пролетит, как один короткий миг, И закружится снежинок кутерьма. Новый год к нам спешит, снегом всё запорошит, Самый лучший праздник дарит нам зима. В этот вечер зажигаем свечи, Пусть часы пробьют двенадцать раз. В этот вечер будут снова встречи, И желанья сбудутся для нас. |
||
31 Дек 2013 23:32
|
Ираф
Тольятти |
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
01 Янв 2014 3:06
|
vltava
|
|
01 Янв 2014 3:35
|
Zovik
57 лет Иваново |
|
![]() |
||
01 Янв 2014 13:17
|
таненка
санкт-петербург |
|
Дорогие мои, любимые друзья
t a s m i Танюша из г.Сергиев Посад ![]() Rozalinda Розочка из Салавата ![]() ПанаКотта Юленька из Днепропетровска ![]() Lankus Светоча из Швеции ![]() Ираф Ирочка из Тольятти ![]() vltava Иринушка из Чехии ![]() Zovik Мариночка из Иваново ![]() Le11DI Людочка из Германии ![]() olga77pet Оленька из Киева ![]() Тина2 Валенька из Москвы ![]() Огромное спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() К ДРУЗЬЯМ НА НОВЫЙ ГОД Друзья! настал и новый год! Забудьте старые печали, И скорби дни, и дни забот, И все, чем радость убивали, Но не забудьте ясных дней, Забав, веселий легкокрылых, Златых часов, для сердца милых, И старых, искренних друзей. Живите новым в новый год, Покиньте старые мечтанья И все, что счастья не дает, А лишь одни родит желанья По- прежнему в год новый сей Любите шутки, игры, радость И старых, искренних друзей. Друзья! Встречайте новый год В кругу родных, среди свободы: Пусть он для вас, друзья, течет, Как детства счастливые годы. Но средь Петропольских затей Не забывайте звуков лирных, Занятий сладостных и мирных, И старых, искренних друзей. Веневитинов Д. 1827. |
||
01 Янв 2014 16:15
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|
01 Янв 2014 16:36
|
*Elisha*
|
|
01 Янв 2014 18:46
|
таненка
санкт-петербург |
|
01 Янв 2014 18:52
|
таненка
санкт-петербург |
|
01 Янв 2014 20:30
|
nalina
Самара |
|
Татьяна, С Новым Годом!
Пусть привезет в ваш дом лошадка Здоровья воз и воз достатка, Улыбок, радостных речкй И прочих милых мелочей. |