Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2013 21:41
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
у меня много планов вообще пока сижу со студентами пытаюсь онлайн задачи решать |
||||||||
|
11 Окт 2013 22:36
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
А я вышиваю. Татошка сегодня даже к нам не зашла
Бастует |
||||||||
|
11 Окт 2013 22:37
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
11 Окт 2013 23:00
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Я в тут магнолии в триптихе показУю, а она гуляет где- то
|
||||||||
|
11 Окт 2013 23:04
|
tatohka
|||||||
Хде? |
||||||||
|
11 Окт 2013 23:54
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
на предыдущей странице. красивыееееее |
||||||||
|
11 Окт 2013 23:56
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Мы с Танюшкой- Рыськой заценили |
||||||||
|
12 Окт 2013 1:32
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Да да да
|
||||||||
|
12 Окт 2013 9:58
|
tatohka
|||||||
|
Миленькие... Но мне кажется простовато. Мне же глобально надо!! Что бы на пол стены
Гигантомания
Такой триптих будет смотреться красиво в пустой комнате. Где минимум мебели. Мое ИМХО |
||||||||
|
12 Окт 2013 12:25
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Девочки, доброе утро
Я вчера на массаж ездила когда увидела дядю, чуть не описалась, такооооой брутальный, думала меня как асфальтоукладчик раздавит
Все нормально, больно, но в пределах разумного. Синяков нет, ляшки спереди и попные булки болят сегодня, надеюсь к следующему сеансу пройдут сказал что во всемя массажа вымываются токсины, поэтому может быть состояни похмелья, тошнота, сонливость. Представляете, сами себя отравляем
Короче, сегодня подковалась теоретически, почитала статеек, буду мять булки дальше
С утра муж с кошкой выбесили, я сплю, а они как слоны в посудной лавке. У Плюши бешенство по утрам, играла уголком от плинтуса (откуда то сняла), звук по ламинату еще тот потом стала с подоконника бомбой падать, такое ощущение что специально вверх подпрыгивала, чтобы лететь повыше
Ну потом все разошлись кто куда, я до 10 поспала
Кто чем заниматься будет в выхи? Я сегодня без мужа, без машинки, свободна как ветер вроде родители хотели куда то вытащить. Завтра в бассейн и на дачу шашлычки жарить |
||||||||
|
12 Окт 2013 12:31
|
tatohka
|||||||
Вот это повезлоооооо
Не чего себе!
Может и тебе мячик надо? Для Плюши! Нафаня аж два попросила Могу туда еще погремушки вшить
У меня Лелик учится и на тренировку. Мужа на работу вызвали. Мы с Даней сейчас убираемся. Потом я шить. Он гулять. А вечером готовка. Хочу лазанью и солянку приготовить. |
||||||||
|
12 Окт 2013 13:01
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
tatohka
Танюш, погремушек нам хватает. Целых три гремучих мыши, теперь видишь ли плинтуса в ход пошли
Я теперь поняла почему нас в питомнике уговаривали эту девочку взять (там еще котик был ), чтоб от этого плута поскорее избавиться |
||||||||
|
12 Окт 2013 13:02
|
tatohka
|||||||
Зато весело |
||||||||
|
12 Окт 2013 13:08
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Особенно в 6 утра хорошо у нас снизу соседей нет
У мамы соседка снизу, бабушка старенькая. Часто спрашивает, а кто у вас сегодня ТАК бегал? А нас и дома никого не было! Потом поняли -КОТЫ
А под Малышом даже ламинат скрипел |
||||||||
|
12 Окт 2013 13:10
|
tatohka
|||||||
У меня на верху так собачулька крохотная бегает! Топот как от слона! |
||||||||
|
12 Окт 2013 13:24
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Прикол значит все они одинаковые |
||||||||
|
12 Окт 2013 13:25
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
|
всем привет
|
||||||||
|
12 Окт 2013 14:40
|
tatohka
|||||||
|
litlle_owl
|
||||||||
|
12 Окт 2013 15:07
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Тань, а Даня как гуляет? Просто на улице с ребятами или за ними присматривает кто-то? Сейчас деток и на улицу отпускать страшно |
||||||||
|
12 Окт 2013 15:21
|
tatohka
|||||||
В основном с ним гуляем. Отпускаю с кем нибудь из друзей, но на площадку, под окнами. Отпускать одного так стала только с этого года. Я согласна! Очень страшно. |
||||||||
|
12 Окт 2013 15:24
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
Привет, красоточки
Я котлет нажарила, что еще -пока думаю |
||||||||
|
12 Окт 2013 15:25
|
tatohka
|||||||
|
||||||||
|
12 Окт 2013 15:25
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
tatohka
Вот это ааааава Красота и палантин так хорошо видно |
||||||||
|
12 Окт 2013 15:28
|
tatohka
|||||||
Ага! Наташа плевалась на чем свет стоит, когда в черном меня увидела. Она терпеть этот цвет не может. А в итоге получилось все хорошо. И стрижка моя видна тут хорошо. |
||||||||
|
12 Окт 2013 15:28
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
tatohka
Ну и чего ты смеешься, я например не против лазаньи и солянки в твоем исполнении Это будет прееееекрасным дополнением к моим котлетам |
вообще пока сижу со студентами пытаюсь онлайн задачи решать
когда увидела дядю, чуть не описалась, такооооой брутальный, думала меня как асфальтоукладчик раздавит
сказал что во всемя массажа вымываются токсины, поэтому может быть состояни похмелья, тошнота, сонливость. Представляете, сами себя отравляем
не против лазаньи и солянки в твоем исполнении