Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2013 13:55
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
оо, это я тоже хочу но повесить зеркало я не могу, а вот шторки сшить вполне в моих силах. я их выбрать не могу |
||||||||||||
|
18 Окт 2013 14:00
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
|
А мне приходят вот такие
смс-ки от МОЕЙ неофициальной Снегурочки. Это просто ЧУДО какое-то |
||||||||||||
|
18 Окт 2013 14:03
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
18 Окт 2013 14:09
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
Танечка 77 Это же здорово Позитивчик!.
Ой Танюша. я в этом году убрала ковер с пола перестелили линолеум и я на него только шкурку овечью бросила . Так удобно стало. Пыли меньше. а Вот шторы и подушки на диване тоже буду менять а то у меня комната вся бежево коричневая а я туда зеленого добавить хочу |
||||||||||||
|
18 Окт 2013 14:19
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Вот с этим согласна на 100%. Но мне если убирать покрытие(оно на весь зал) и в спальне тоже самое , то полы нужно кардинально переделывать.
У меня зал зеленый , но уже хочется чего-то другого |
||||||||||||
|
18 Окт 2013 14:38
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
ламинат и выглядит он хорошо, и мыть его легко, и долговечный
вот и я так со шторами |
||||||||||||
|
18 Окт 2013 14:39
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Только как представлю-это ж по всей квартире Хотя, будь свободная деньга, согласилась бы |
||||||||||||
|
18 Окт 2013 14:40
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
Танечка 77 у меня и спальня и зал и гостиная в одной комнате...а сін живет на балконе
|
||||||||||||
|
18 Окт 2013 14:41
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
мы делали по одной комнате, сейчас везде кроме кухни и ванной. как вспомню как мы эти деревянные полы красили каждый год |
||||||||||||
|
18 Окт 2013 14:44
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
|
18 Окт 2013 14:46
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
красиво |
||||||||||||
|
18 Окт 2013 14:52
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
Танечка 77
Очень красиво |
||||||||||||
|
18 Окт 2013 15:01
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Спасибо. Мне тоже нравится, но я люблю что-то яркое, несущее какой-то заряд бодрости что ли А мамуля у меня любитель зимних пейзажей, вот таких голых деревьев, а сейчас вышивает оленей-красиво должно получится, но опять же вышивка на фоне голых деревьев и в одном цвете с градацией. +еще мне кажется очень сложной такая вышивка |
||||||||||||
|
18 Окт 2013 15:02
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
из вредности наверное
а я хочу гарнитур в кухню, и наверное надо обои переклеивать (3 года им). Но мне они так нравятся, вроде жалко сдирать. Короче думаю я
однозначно убирать надо у нас в гостиной и спальне ламинат и маленькие коврики к дивану/кровати, мне очень нра
вечная проблема
было дело а у нас кухня/прихожка линолеум дорогой (как ламинат выглядит), в детской он же (потому что дети вечно то писаются, то проливают что-то )
здорово |
||||||||||||
|
18 Окт 2013 15:04
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
такое и мне понравится Но нужно много денеХ и время моего мужа, а времени нет. У меня муж всё делает исключительно сам, как я уже не уговаривала его, но Хотя были бы свободные деньги(за работу нужно платить), уговорила бы
Спасибо |
||||||||||||
|
18 Окт 2013 15:05
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
я вообще не представляю как на такое терпения хватает
вот у нас так же
у меня на кухне частично плитка, частично линолеум. а прихожей у нас нет |
||||||||||||
|
18 Окт 2013 15:08
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
мы тоже все сами делали, папа помогал вечерами и выходными
у нас в гостиной ламинат тыщ на 17 наверное вышел (14 мм толщиной) плюс фанеры 20 квадратов
я не люблю плитку, мама сейчас в прихожку захотела, я ее еле отговорила |
||||||||||||
|
18 Окт 2013 15:09
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
Танечка 77
у нас плотный линолеум как ламинат Купили и перестелили за один день вдвоем с мужем.
|
||||||||||||
|
18 Окт 2013 15:11
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
у нас оба с высоким ворсом, такие классные и робот пылесос спокойно их проходит и плюшка любит поваляться |
||||||||||||
|
18 Окт 2013 15:14
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
у нас наверное на весь дом меньше но наверное потоньше, и фанеру мы не покупали - полы деревянные, только подложку. могу только сказать, что лежит он у нас давно, эксплуатируется нещадно и ни вида, ни свойств не потерял
нам кусок пришлось выложить плиткой |
||||||||||||
|
18 Окт 2013 15:16
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Я чуть не померла в прошлом году, пока ванну и туалет сделали! А пока двери меняли. Три дня ада! На этом мой ремонт на ближайших 6 лет закончился
|
||||||||||||
|
18 Окт 2013 15:17
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
я чуть не померла, когда мы веранду разбирали и ванную пристраивали к дому |
||||||||||||
|
18 Окт 2013 15:18
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
у нас в спальне 8 мм лежит, не то конечно. У телика под мужем проминается А этот зер гуд, качество классное, пропитка восковая и цвет прям как продолжение фотообоев в общем супер (и цена супер )
а у нас бетон+деревоплита. И все ж таки с фанерой ровнее конечно
Мы фанеру постелили, пропиткой прошлись, ламинат еще не положили. Друзья в гости приехали, похвалили наши полы и очень удивились что бы будем ламинат кидать. Типа и так красота неописуемая
у меня в ванной такая петрушка. Надо бы лучше затиркой пройтись еще разок |
||||||||||||
|
18 Окт 2013 15:19
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Нам помогать некому
Я люблю только в ванной и туалете, я тапки не ношу, поэтому в кухне плитка не для меня
Я бы согласная, но пол кривоватый
Это знак качества |
||||||||||||
|
18 Окт 2013 15:19
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
tatohka
ой я так "веселилась" когда проводку меняли и стены штробили а еще мне кусок стены вырезали...Пыль еще месяц оседала..............Но еще туалет остался...плитку надо и сантехнику. Вроде маленькая квартира а денег тянет
у нас Локки в шкурку закапывается.... так балдеет |
но повесить зеркало я не могу, а вот шторки сшить вполне в моих силах. я их выбрать не могу
смс-ки от МОЕЙ неофициальной Снегурочки. Это просто ЧУДО какое-то
, то полы нужно кардинально переделывать.

А мамуля у меня любитель зимних пейзажей, вот таких голых деревьев, а сейчас вышивает оленей-красиво должно получится, но опять же вышивка на фоне голых деревьев и в одном цвете с градацией. +еще мне кажется очень сложной такая вышивка