Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2014 13:53
|
Jingle
|
|||||||
Ты прям как Ленка моя |
||||||||
|
04 Фев 2014 13:54
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
я такое на улицу надеть не могу да и дома вообще то
драконы уже лучше, но никогда не надену |
||||||||
|
04 Фев 2014 13:57
|
Jingle
|
|||||||
У моей сестры куча колец с драконом, статуэток, щас картинку гиганскую вышивает с драконом Она у меня брутал Милейший Но черепа не любит |
||||||||
|
04 Фев 2014 14:09
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Что в твоем понятии брутальные вещи? |
||||||||
|
04 Фев 2014 14:20
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
JingleЧерепа очень моя подруга любит....я так чуть чуть......а вот фентезийки..то да У меня есть китайский пиджачек аля короткое кимоно из льна..и на нем драконы - красиво и удобно
|
||||||||
|
04 Фев 2014 14:53
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Танечка 77ну как тебе сказать.... я же до сих пор не вышла из возраста коротких штанишек...Поэтому готичные юбки, кожаные куртки жилетки, заклепки...или наоборот бесформенно хаотичный стиль милитари с налетом романтик...Что то такое.Вот глядя на последние веяния думаю что мне бы очень понравился бохо -стиль но не знаю как он именно на моей фигуре будет смотреться......
|
||||||||
|
04 Фев 2014 15:18
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
04 Фев 2014 15:37
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
tatohka
Приветик, как отпраздновала? |
||||||||
|
04 Фев 2014 17:04
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
присоединяюсь к вопросу |
||||||||
|
04 Фев 2014 17:53
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Терпеть не могу эти высокопарные ничего не значащие фразы что значит начни с себя в данном случае?
Мне повезло получить прекрасное воспитание и образование. Я как не плевала себе под ноги, так и не плюну никогда. Как уступала место в транспорте, так и уступаю Никогда никому не хамила и не нахомлю. От этого что-то изменилось???
Дело в политике государства. Если раньше нам с пеленок вдалбливали эти вещи, что надо помогать друг другу, не быть безучастным и тд ( притом чуть ли не на каждом уроке!!!), уважать старших, помогать, то сейчас это нигде почти не услышишь, на уроках литературы наверное только И то, только благодаря тому, что еще изучают классиков, а то поди и их скоро заменят
А сколько раньше классных часов было на разные поучительные темы...Все время приходил кто-то к нам на эти кл. часы, что-то рассказывали, обсуждали... Сейчас и родителям-то ничего не нужно, не то, что в школе Таня недавно рассказывала про родительское собрание Сидит папаша при бабле и пальцы гнет
Вот это печально |
||||||||
|
04 Фев 2014 18:03
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
Моя мама сказала недавно что скоро слово Совесть пропадет из нашего лексикона.........грустно все это |
||||||||
|
04 Фев 2014 18:07
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
не говори! Раньше если отстаешь по предмету, тебе обязательно кто-то предложит помощь, подтянет, объяснит из одноклассников дружнее были |
||||||||
|
04 Фев 2014 18:10
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Vikk1
Ты что!!!!!!!!!!!!!!!! у меня ребенок месяц дома валялся после операции. так даже не позвонил никто |
||||||||
|
04 Фев 2014 18:12
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Вот и я о том же все стали потребителями, меряются у кого телефон лучше или планшет а простому человеческому сейчас нет места |
||||||||
|
04 Фев 2014 18:26
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Ладно, не будем о грустном
У меня сегодня жаренная картошка с маринованными помидорами сто лет не ела я чуть-чуть
И ко мне приехал кошелек, который в Шарпее заказывала по инету завтра заберу. Сегодня сунулась - толпа, я не стала стоять |
||||||||
|
04 Фев 2014 18:44
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Vikk1
Опять! Ты опять дразнишь меня помидорами!!! ну как тебе не ай яй.... Правда у меня спаржа по корейски и картошечка с крылышками |
||||||||
|
04 Фев 2014 18:55
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Я не специально У тебя нету? Ты не консервируешь?
о Мадонна! Блин, любой разговор к еде сводится
Надо мне своих крыльев приготовить, все что-то никак "божественную курочку" (с) |
||||||||
|
04 Фев 2014 18:58
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Vikk1
Да консервирую я но мало У меня ни кладовки ни антресоли нет. А балкон еще не утеплила Летом думаю делать вот и получается по 10-15 банок всего...."А те что ты выслал на прошлой неделе..мы давно уже сьели"................ |
||||||||
|
04 Фев 2014 19:00
|
Jingle
|
|||||||
Быстро Или так кажется?!
На почте??
А ты меня шашлыком всё дразнишь и дразнишь |
||||||||
|
04 Фев 2014 19:03
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
оплатила я 10 января, 3 недели прошло
ага
и меня |
||||||||
|
04 Фев 2014 19:10
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
|
||||||||
|
04 Фев 2014 19:19
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
litlle_owl |
||||||||
|
04 Фев 2014 19:22
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
на авочке |
||||||||
|
04 Фев 2014 19:36
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Согласна на 100 % Потому как, вот откуда эта распальцовка у родителей-росли приблизительно в одно время все, ну + , - . Я даже за Сашулей замечаю, звонят ей по урокам оооочень часто, да еще и объяснить всё нужно, как делать. Психует. Говорит, не буду брать трубку. Я её успокаиваю и объясняю, ну раз тебе звонят, значит доверяют и считают тебя ответственной. Она-надоело! Кароче, я всё время увещеваю и учу, чтобы была терпимой. Сейчас никак иначе не получится Ой, не знаю, так это сложно, чтобы и "не ездили" и в то же время оставаться Человеком!
У меня на картоху сейчас табу, не дразнись
Еще лучше
А у меня рыба тушеная-хек но правда с кучей овощей. Ой, простите, Рыба на овощной подушке (кгутоны, фламбЭ ) |
||||||||
|
04 Фев 2014 19:41
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
|
Девули, мне сегодня расписание мое на весну в универе сказали - понедельник и вторник с полпятого до восьми
|
да и дома вообще то
Милейший
что значит начни с себя в данном случае?
Никогда никому не хамила и не нахомлю. От этого что-то изменилось???
сто лет не ела
завтра заберу. Сегодня сунулась - толпа, я не стала стоять
Потому как, вот откуда эта распальцовка у родителей-росли приблизительно в одно время все, ну + , - . Я даже за Сашулей замечаю, звонят ей по урокам оооочень часто, да еще и объяснить всё нужно, как делать. Психует. Говорит, не буду брать трубку. Я её успокаиваю и объясняю, ну раз тебе звонят, значит доверяют и считают тебя ответственной. Она-надоело! Кароче, я всё время увещеваю и учу, чтобы была терпимой. Сейчас никак иначе не получится
(кгутоны, фламбЭ